Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Missis Fox,ну у меня менялись Основание на Наше місто,а потом Наше місто на Місто для людей. Долги у людей сгорали. Думаю Ваши соседи по-этому и не платят..в случае очередной смены долг просто исчезнет
Только учтите, что потом при продаже, переоформлении и прочих вещах с квартирой, все равно заставят заплатить все долги, так как в ЗП надо при продаже подписать обходной лист, а в нем указаны все управляющие компании за все года для обхода. У меня так долг был с 10 или 11 года, принципиально не платила, так как тогда сразу две компании за один месяц платежки прислали, все равно пришлось оплатить при продаже, так как обходной лист иначе не готов.
Nesta писал(а): Концерн утвердил новій тариф, поєтому за февраль считают по новому - чуто больше 1600 грн (біл 1482грн) зашла на сайт теплосетей. в тарифах все те же цифры, что и были. никаких изменений
Тариф не менялся, от куда такая информация?
Кто сказал что не менялся?? Пишу, что изменился как раз, а сайт просто еще не обновили, или чтоб людей не тревожить Вот офиц. документ, еще январский: http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=48695
1624,48 грн за 1м2
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Missis Fox, я всю коммуналку всегда платила все исправно и в срок, но потом у меня раз осталась хорошая переплата после смены компании, потом два переплата больше первой (естественно без возврата или переноса в новую компанию) и новый тариф 428 грн за даже не всегда убранный подъезд я начала платить по 250 грн в месяц, но долг рос и меня это мягко скажем напрягает, сейчас плачу по 500 грн с переплатой в 70 грн что бы через года погасить долг в 1500 грн пени ни разу не было (долгу около года или больше).
ой, матюкаюсь на них и плачу, в этот раз правда 200 только заплатила - отопление на 600 грн больше не вписалось в мой бюджет на коммуналку Я так поняла долг в 1500-1800 я морально могу еще вынести, но не больше
Юлькин, у нас оплата за отопление 31 грн за квадратный метр квартиры , я грешу еще, что в подъезде стоят батареи и они реально горячие, но суммы за отопление теплого февраля