Mira o Cet, платье брала в княжне, а без фаты, потому что на платье "фата" на жо.. смотрелось бы очень наляписто(... кроме того мне очень понравилась фата, которую только под поднятую прическу а я хотела распущенные волосы)
Mira o Cet, мне оч понравилась эта фата на попе)))) она такую изюминку добавляла оно вроде и красиво и мило и в тоже время несерьезно)))) при чем когда выбирала платье, я одевала без шлейфа и не знала о его наличии одела платье очень понравилось, решили, что это ОНО, а потом тетенька достала и пристегнула шлейф и все! если даже были какие-то сомнения, то они отпали)))
Businka,поздравляю с началом семейной жизни!!! Пусть в вашем доме всегда царит только любовь,благополучие,детский смех и взаимопонимание! Идея букетиком просто отпад!!! Я когда смотрела видео почему-то сразу про эту девочку и подумала,что именно ей букет достанется Платьичко у нее кстати классное
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Businka,угу...в Княжне!Я видела как при мне девочке не хотели выровнять кривой подол...мол там все нормально...По-этому решила даже не заикаться чтоб переделали, забирать и тикать! А у тебя смотрю такие аккуратные брительки и завидую)))и грызу ногти за свое!
olya74114, Олечка, честно сказать была б моя воля я б вообще к той швее что у них не обращалась....ты себе не представляешь чего я натерпелась.... начиналось все хорошо...она расшила платье в бедрах, я немного широковата влазила, но было тесно...эту работу она выполнила на нетвердую пять, мне понравилось, но после того она должна была мне добавить длину, а платье забирала мама заплатила денюжку, но не досмотрела, что не доконца сделана работа, швея подпорола гепюр и другим кружевом ДОКЛЕИВАЛА вместо дошивала низ и с одной стороны не приклеила, поставила пятно клея на подоле сзади, плюс удлинив юбку она не удлинила подъюпник и образовался колокольчик, еще и кольцо на подъюпнике както там разъединилось...вобщем отнесли им, она исправила подъюпник, доклеила кружево исправила кольцо, НО поставила по бокам платья 2 темных пятнышка и на кружеве в самом низу черканула ручкой честно сказать платье от стольких процедур (включая 3 мои примерки) стало серым и помялось, вобщем девочка с салона пребывала в шоке вместе с нами, пшикнула сухой химчисткой на платье, после чего образовались 2 огромных желто-белесых пятна я спросила можно ли захимчистить, а она ответила, что мол платье не будет выглядеть уже новым я в растроенных чувствах (деньги то оплачены при чем уже все а не только задаток) попросила хотя бы погладить платье и ушла, но мне перезвонили и сказали что сдадут платье в щадящую химчистку...когда мы пришли забирать платье с него вывели все пятна кроме внизу сзади под шлейфом небольшое белесое от клея (оно меня не смущало) мы обсмотрели его чуть не на улице чтоб при дневном свете, все стало так что сама работа впринципе была выполнена очень даже ничего я б сказала на 4+, но вот очень неаккуратно, не бережно, не осторожно даже не знаю как назвать....ведь швея должна понимать всю ответственность, которую на нее возлагают химчистка была выполнена за их счет и претензий у меня нет ни к персоналу ни к салону, но швея у них походу просто завистливая зараза
Businka,ох уж..вроде такой классный выбор платьев, продавцы(попала на обеих) очень приятные заботливые! Да и швея вроде все так вежливо...А на деле...Она мне хотела длину отмерять в то время как лямки были на 2 см длинее и платье сползало, продавец ее можно сказать заставила подколоть их сначала! Буду я наверное ходить и капать на мозги пока не сделают как я хочу... Успокаивает лишь одно: что у тебя в результате все было хорошо)))