Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я надеюсь, что вы после своих собак в лесу все уберете.
Нет конечно же. В лесу я хожу с пакетом и убираю после людей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазурная писал(а):
Имхо. Маска нужна исключительно для того, что если кто-то рядом чихнет или кашлянет то мокрота не полетит во все стороны.
Не только
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Pussycat, уже есть свидетельства из Франции, что записали всех умерших из домов престарелых, из Турции - человек умер от рака, тоже без Ковид. В Америке врачи возмущены кодификацией смерти без теста.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Это тема, вообще - то, отнюдь не позитивная. Хотя вам, как гадалке, виднее. Я надеюсь, что вы после своих собак в лесу все уберете. А то как-то надоело обувь дочки отмывать.
Послушайте, ну правда не переживайте вы так. Пройдите по улице вдоль парка погуляйте. Я понимаю, что это не лучший вариант для ЗП, но все же. У нас во дворах дети гуляют во всю, площадки огородили, а они рядом бегают. А бабульки как собирались, так и собираются на ежедневные сейшены. Я не знаю, может они не в курсе, что у нас карантин? А может так и лучше, пусть лучше воздухом дышат и общаются, чем киснут в 4 стенах. В конце концов, это их выбор.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
blago7b, Точно. Надо не забыть паспорт в сумку кинуть. А то точно досмеюсь А как будут идентифицировать? Я обязана быть в маске, у меня в доках все фото без маски. И маску снимать не имею права. И приближаться ко мне никто не имеет права ближе чем на 1,5 м.
Ещё Надо микроповодок найти. Буду попугаев по очереди гулять где написано что низзя? А серут они удобрением
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Относительно этого, докУмент должен быть с собой всегда и утром в лесу?
Последний раз редактировалось blago7b 05 апр 2020 12:42, всего редактировалось 1 раз.
А можно поступить проще - берете собачий поводок или что-то на него похожее и вперед в парк. И громко так "Шарик! Пошли быстрее!" А вдруг спросят - а где собака - та бегает где-то, я ее потерял, ищу, убежала.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, а мне чё-то БДСМщики в голову лезут. один нормальный, второй - как положено на поводке
И примерно такой диалог в парке: "Женщина, в парк можно только с животными!". "Да, я в кусре. Мой муж - ну очень редкое животное".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, по поводу парка, если хочется в нем побегать, а нельзя. Берете повод и бежите с выпученными глазами. Как только видите полицейского - сразу к нему и перепугано вопите для пущей убедительности: "Вы тут собаку пробегающую не видели? Такую, коричневую? Убежала, зараза, пол парка уже оббежал, не найду никак"
Pussycat, уже есть свидетельства из Франции, что записали всех умерших из домов престарелых, из Турции - человек умер от рака, тоже без Ковид. В Америке врачи возмущены кодификацией смерти без теста.
Так за апрель статистика по Германии даже меньше смертность, что за прошлый год. По Италии и Испании - снова в рамках своей ежегодной статистики . Карантинный маразм продолжается. Меня больше всего напрягает в этой ситуации , что на пустом месте созданной картинки возможно запугать, нарушать конституцию, законы, раззорить, проголосовать, штрафовать ... и никто не против
Так за апрель статистика по Германии даже меньше смертность, что за прошлый год.
и что? давайте догоним и убьем еще парочку тысяч, чтоб статистика выровнялась
разве мы не боремся за продолжительность жизни, за уменьшение смертности? мне не понять таких размышлений.
Kulya писал(а):
ее в больницу забрали и на тесты по анамнезу. Не было бы - оставили бы дома. Темпра 38,5-39 не сбивалась ничем.
охотно верю. Мне пришлось уговаривать врача дать направление на рентген легких. При этом были все симптомы тяжелого орви и выписаны антибиотики, но рентген легких не выписан - как? зачем? а вдруг они там все переработают. ну пневмония у тебя, и что? ну +1 запишем и скажем виноват коронавирус/орви/ожирение и что угодно. Но рентген зачем-то выписывать?