Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Т.е. только в нашей стране ввели ограничение на передвижение?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы сказала, что в нашей стране очень лояльна реакция полиции на нарушение.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, нет, судя по форуму все хлопают в ладоши и постоянно докладывают что кто-то где-то посмел гулять. Наоборот многие согласны сидеть. Но если я этих "сидящих" не трогаю, мне все равно, то они как раз не могут спокойно сидеть, когда кто-то где-то гуляет. Ну если вы дома, какая вам разница, вас же по вашей логике сидящих дома никто не заразит?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Всем, кто гуляет - лучше держать это при себе, иначе сидящие дома вас с перегноем смешают )) Так что не провоцируйте! ))А да, кроме ломбардов теперь ещё разрешена работа химчисток. Там же так безопасно, в отличие от парков и заповедников)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 09 апр 2020 14:01, всего редактировалось 1 раз.
blago7b, нет, не только. Друзья в Швейцарии - парки, скверы, улицы гуляй сколько захочешь. Маски в магазинах, банках, выдаются - при выходе выбрасываются. Америка - по тв крутят ролики о том, что маски носить бессмысленно. Парки открыты. Чехия - парки открыты, маски разрешили не надевать детям до 2 лет У нас маски превращаются в дополнительные источники заражения, никто их не меняет каждые два часа. Дай Бог, чтобы многоразовые стирали, гладили. Но мы повторим самые "интересные" запреты.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ну если вы дома, какая вам разница, вас же по вашей логике сидящих дома никто не заразит?
Но это же все звенья одной цепочки. Если я один в кафе, почему бы не покурить, если никто не видит, почему не продать алкоголь после 22, если никому не мешает, то почему бы моей собачке прям на проспекте нужду не справить? Дело же не в том, кому это вредит, а в целом в нашей законопослушности. Не нравится закон, нарушу. Просто конкретный случай коснулся вас, а сколько таких, где осудили бы вы? Но всегда будет иметь место "дурацкий закон"
Мне не нравятся нынешние ограничения. Меня это очень сильно ударило по карману. Что делать?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Олененок, ну вот я из тех, кто если делает, то не прячется. Понятно что многие гуляют, но почему-то каждый считает что именно он гуляет ПРАВИЛЬНО, а остальные нет и их нужно осудить.
2.21. Запрещается пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Mama Lena)), а есть остальная Европа. Это я к тому, что не всегда к месту Украину делать какой то отстойной. На счет Швейцарии. У меня друзья в Цюрихе. Сидят дома. Все перечисленное тобой в рамках закона, правильно? Закон позволяет, люди гуляют. У нас другая история. К сожалению. Но мы вечно то политику приплетем, о еще чего.
Мне не нравятся нынешние ограничения. Меня это очень сильно ударило по карману. Что делать?
Если мне повезет, и я куплю препарат для отца, он еще пару месяцев будет жить без боли. А может, если опять же найду препарат и еще год. А если нет препарата, то все месяц-два и запишут в короновирус.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
у меня заказ на мейкап в обработке с вторника. наверное в нынешних условиях - это нормально? вот только мосю нечем будет мазать скоро
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не совсем поняла по поводу "нарушения закона" разве у нас официально запрещено выходить на улицу? Введен четко обозначенный комендантский час? Я думала это лишь рекомендация
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
разве у нас официально запрещено выходить на улицу?
Ну смотря за какой надобностью вышли. Или у нас предусмотрен штраф в размере 17000 грн за нарушение рекомендаций?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наши люди такие находчивые