Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dianna,я не говорила, что я експерт в данном вопросе) и не претендую ни в коем случае))) Я просто пишу о своих наблюдениях, на то это и форум)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, сейчас каждый второй тренер расписывает платные программы для своих клиентов и всячески продолжает с ними работу. Большинство тренеров и так не на ставке работают. Весь инстаграм забит рекламой предложений домашних тренировок, программ питания и т. п. Знакома с этой работой почти из первых рук. Академия Фитнеса даже семинары уже проводит о привлечении клиентов удаленно. Все как-то пытаются что-то придумать
Cattleia, але ж більшість відмовилася від платних тренувань , бо люди не знають як довго триватиме карантин , і бережуть гроші на більш необхідне. Бо якщо реально карантин буде до кінця травня , то я не уявляю що буде з малим бізнесом... помре, а хто буде живий, піде в банк за кредитами, щоб хоч якось реанімувати те що залишиться Ми не Европа, для нас два місяці простою, може вилитися в хто зна що...
Cattleia, маленькая поправка - оба тренера по плаванью anuki, ключевая фраза: "мы не европа"....
Зато наливайки *мат* как ни в чем не бывало - процветают)))) на Бабурке в районе райотдела 4 штуки) 4! И работают....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, это всё потому, что давний и всем известный, особенно горячо любимый в народе способ снятия стресса связан с употреблением алкоголя, а не с плаванием... Вообще, конечно, уже не до шуток, а при упоминании кредиток и финансовых подушек хочется запустить чем-то тяжёлым, первым подвернувшимся под руку
Последний раз редактировалось Tu-sia 22 апр 2020 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, маленькая поправка - оба тренера по плаванью
Це жах. Я на днях думала по тренера, яка малого тренує. В неї чоловік теж малих тренує в іншій спортшколі. Не знаю чи квартира у них своя, а от що тренер наша в декрет збиралась знаю. Не уявляю як людям без заощаджень вижити під час настільки тривалого карантину
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Cattleia, маленькая поправка - оба тренера по плаванью
Печаль Есиче, я писала не с целью поучения, как многим показалось, а с целью подать какие-то идеи для выживания. Когда я смотрю, как в инсте люди с полуторами извилинами имеют более 500 тыс подписчиков, просто кривляясь на камеру и показывая самые повседневные вещи, я понимаю, что умному человеку тем более все под силу.
Tu-sia, ты знаешь, я веду далеко не правильный образ жизни но... Места, где 100 грамм за 5 грн - у меня волосы дыбом становятся, это шо там надо налить))))
инсте люди с полуторами извилинами имеют более 500 тыс подписчиков, просто кривляясь на камеру и показывая самые повседневные вещи, я понимаю, что умному человеку тем более все под силу
Прям ощутила себя не совсем умным человеком,проводя целые дни в инстаграмм и пытаясь разобраться в его алгоритмах и что нужно этим потенциальным подписчикам
Tu-sia, я мимо хожу, у них прям доска напротив входа, где указана подобная щедрость)))) А то ты сейчас подумаешь, что я посещаю такие места)))
Miracle777, я не к этому вообще. Там есть своя специфика, как и везде. Но никакой военной тайны. Если б я сама не пыталась разобраться, я б не говорила. Но у меня тупо нет времени им заниматься. Хотя и очень интересно применить то, что довелось узнать в бесплатных (!) источниках, на практике
Прям ощутила себя не совсем умным человеком,проводя целые дни в инстаграмм и пытаясь разобраться в его алгоритмах и что нужно этим потенциальным подписчикам
Акаунти на продаж конкретного товару/бренду і кривляння деяких блогерів - це різні речі і підходи. Так що не наговорюйте на себе!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко