Девочки, возобновила темку по ЭКО сумкам "клубничка" Мои телефоны
Цитата:
067 611 03 07, 091 114 78 10
"Клубничка" - оригинальные стильные сумки отличного качества с укрепленными ручками! они яркие, очень красивые вживую и приятные наощупь! эко-сумки - чудные штуки, в которые можно сложить все ваши покупки в магазине. Сумки складываются в крошечный брелок-клубничку, который всегда можно носить с собой Предлагаю приобрести такие вот симпатичные сумочки и больше никогда не покупать пластиковые пакеты в супермаркетах! - размеры сумки разложенной 38х64см, сложенной клубнички - 7,5х9 см - материал: водоотталкивающий полиэстер - выдерживает вес до 15 кг(!) - длинные ручки для переноски на плече - стильный способ поддержания экологии - усиленные швы для дополнительной прочности Цена сумочки - 15 гривен.
Эко-сумочка Роза
[/url] Цена сумочки - 17 гривен.
Подсолнухи Пчелки Цена сумочек- пчелок и подсолнухов - 17 гривен Если хотите заказать - называете количество и расцветку. Не продлено организатором
Админ
Последний раз редактировалось Витуська 14 июл 2011 10:11, всего редактировалось 47 раз(а).
еслиможно, то красную и какую-нибудь темную и когда приблизительно ждать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Витуська,Добрій день, хочу купить сумочку подсолнух черненькую или сиреневенькую и клюбничку бордовую. (илиесли есть какие-то в наличии напишите какие может мне подойдет имеющийся в наличии вариант)