Miracle777, в определенный центр врачу нет смысла направлять, тем более аппараты 0,3Т есть во всех центрах, бывает направляют к определенному врачу. Более мощный аппарат это на ваш выбор, доктор против не будет
Девочки, кто-нибудь ходил в Центр МРТ суставов? Качественно ли там делают? Нужно МРТ колена, наткнулась в инете на этот центр, теперь в раздумьях, идти туда или не экспериментировать
Всем приветик.Девочки подскажите где толковый врач делает описание КТ?нужно сделать лёгких. И где у нас есть не просто КТ а МСКТ(мультисрезовый спиральный коптьюторный томограф).
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, вы нашли где сделать хорошее КТ легких ?
нужен специалист чтоб хорошо сделал и расшифровал.
Ксензов описывает МРТ 1,5Т в Юнимед на территории областной больницы, на Маяковского 0,3Т только аппарат.
Да, там было первое мрт и как раз потому что 0,3, теперь нужно переделывать на 1,5
Спасибо!
Мне недавно в инсте попадалась реклама замены томографа и установка нового. но теперь не найду что это было за место. думала, может что-то новое появилось, кроме областной.
Добрый день, подскажите пожалуйста, закрались сомнения, невропатолог в ДИАсервисе маму направил к ним на МРТ головного мозга и шейного отдела хребта - но меня смущает что у них 0,3 тесла, .... посоветуйте пожалуйста где лучше такое сделать?
0,3 вчерашний день, выброшенные деньги! У нас даже 1,5 тесла слабого качества. Мне на 1,5 тесла киевские врачи зарубили запорожское качество и само описание снимков тоже, сказали, что заявлено 1,5, а выглядит как 0,3. Описание бездарное и неверное. (Мрт мозга и шеи). Так что 0,3 это совсем "мыльница".
Oxy, лучше на 1,5 тесла . нам пришлось переделывать. потому что сначала сделали 0,3, потом 1,5 с контрастом. И лучше сразу к Ксензову (нужно уточнять при записи), в Юлис вроде бы, в районе 5 больницы.
-- 18 окт 2021, 12:29 --
mailfort, а можно узнать кто описывал?