zuzunka, рестораны может и правильно, но вот рынки. Мне, как работающему человеку что делать, если в будний день я работаю, а в выходной - не работают рынки. Я конечно не часто там скупляюсь, но есть вещи, которые я предпочитаю брать на рынке у проверенных продавцов
У нас по субботам изобразительное искусство. Мы реально расстроены этим выходным карантином. Плюс в выходные у меня всегда больше времени и можно спокойно потренить в тренажерке, а не галопам по Европах. Но спасибо хоть совсем не закрывают. Достало это все, если честно уже. У меня в холодильнике с лета осталась треть бутыля Апероля. В Одессе очень популярен коктейль Шприц, а мне не зашел. Мешала его уже со Швапсом вроде ничего, но надо бутыль допить. Может кто подскажет, с чем его еще вкусным можно намешать? ПропадеТЬ же добро Вкуснее Артемовского полусладкого ничего нет
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В Україні запровадять карантин вихідного дня. Він почне діяти вже у ці вихідні — від 14 листопада. По суботах і неділях будуть працювати тільки продуктові магазини, аптеки та громадський транспорт. Ресторанам будуть рекомендувати працювати навинос, а ТРЦ закриють. Нові обмеження діятимуть з 00:00 суботи до 00:00 неділі. Про це заявив премʼєр-міністр Денис Шмигаль на засіданні уряду.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
zuzunka, рестораны может и правильно, но вот рынки. Мне, как работающему человеку что делать, если в будний день я работаю, а в выходной - не работают рынки. Я конечно не часто там скупляюсь, но есть вещи, которые я предпочитаю брать на рынке у проверенных продавцов
Рынки б продуктовые не закрывали бы. Я тоже против. А всякие клубешки/дискотеки и батуты - возможно и правильно.
Девочки, раз вся тусовка тут, то спрошу сюда. Кто брал на Розетке алкоголь? Он с акцизной маркой? Интересует игристое вино мартини Брют и просеко. Сейчас такая акция , но подумала, а вдруг оно по такой цене, потому что без акциза? А бухлишком запастись надо...
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
vik, обмеження можуть набути чинності на 14 і 15 листопада, але чи прийняли остаточно не знаю.
Не знаю приняли или нет, но театры уже все свои спектакли на эти выходные отменили и один кинотеатр закрылся
вот и мне хотелось бы знать заранее выходят у меня люди работать в субботу или нет. уже среда вечер... мне еще нормы времени переписать и табеля исправить. и вообще людей оповестить
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
вот это меня и смутило. Именно на этот алкоголь не нашла продавца. А на фото бутылки без акциза. А у других продавцов другое шампанское, так там прям на фотках видны акцизные марки. И написано продавец такой-то...
Поэтому закралось подозрение....
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Девочки, раз вся тусовка тут, то спрошу сюда. Кто брал на Розетке алкоголь? Он с акцизной маркой? Интересует игристое вино мартини Брют и просеко. Сейчас такая акция , но подумала, а вдруг оно по такой цене, потому что без акциза? А бухлишком запастись надо...
я брала в прошлом году джин бифитер (под акцию, естесно ). приходил с акцизом, как в супермаркетах. без претензий.
а на днях заходила за посылкой в их отделение на анголе, так там прямо алкомаркет (витрина на 5-6 стеллажей). сотрудники сказали, что цены на алкоголь у них на месте такие же, как на их сайте. может посмотришь на месте, если тебе не далеко
Скинь, что за акция. Я через час буду идти с работы мимо, зайду к ним "в гости"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки