соседей не выбирают - с ними живут. ну щас я вам поведаю историю о своих "замечательных" соседях. этажом выше живет дядька , которые вот уже на протяжении 3-4 лет делает ремонт, и все-ничего, если б он не делал его именно по выходным!!! каждые выходыне начинает дрелью долбить то-ли потолок, то-ли не пойми что, но реальон неслышно, как звонит телефон, а если поднимаешь трубку. то человек на том конце провода совершенно не слышит тебя. я уже в туалете закрывалась, чтоб он хоть что-то было слышно! дальше: сбоку живет тьотя ОЛЯ!!! без слез не скажешь-это чума, вообще ремонт затеяла в декабре. и вот она его начинает делать в 8 утра!!!!!!!она просыпается в 6 утра каждый день-ей видите ли не спится и она в 8 начинает долбить стенку!естессно, просыпаются все, кому может быть и можно было поспать сегодня, но тьоте Оле на это наплевать. но, когда это началось и в выходной день-долбление стены дрелью в 8 утра!!!!! в общем мама по тел. много чего рассказала.... так и живем сверху дрелят, сбоку дрелят-вот неделька затишье-перекур небось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, надеюсь, они долго ещё на ремонт копить будут а на 4м этаже-веселый народ живет-раньше гулянки устраивали до 3х ночи и караоке пели, да так, что весь дом с ними пел... веселились до упаду, пока кто-то в милицию не пожаловался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Сочувтсвую тебе, иногда конечно хорошо когда есть такие соседи,если не в настроении всегда есть возможность на ком то выпустить пар (не на домашних же отрываться),Но постоянно такое сушать у меня нервы уже сдали бы, а ты молодчинка держишься
Живу на 2-м этаже. Снизу соседи (женщина и мужчина) вечно к нам бегают утром, днем и вечером. Говорят, что шумим сильно. Нам то особо нечем шуметь... Позволяют себе заходить После 12 часов ночи. Телевизор им жить мешает, муж сердечник. Никакой личной жизни. Вот думаем, если еще раз явятся ночью, заявление напишем. Муж говорил им это, так они вроде бы перестали ходить. Может они какие-то ненормальные? Кстати, они свидетели Иеговы. Недавно муж говорит, встретил их в подъезде, так они ему сказали, что скоро Армагедон! Вот люди гонят! А вот с соседом сверху ходим друг к другу в гости.
Снизу соседи (женщина и мужчина) вечно к нам бегают утром, днем и вечером.
так вы тоже к ним побегайте среди ночи, типа хватит кроватью скрепеть,от ваших ахов и вздохов все стены трясутся.И пусть докажут , что вы не правы,побудут немного в вашей шкуре
И не говори. Я удивилась, как это они еще не приносят нам разные библейские книжечки?!
Dzhina писал(а):
так вы тоже к ним побегайте среди ночи, типа хватит кроватью скрепеть,от ваших ахов и вздохов все стены трясутся.И пусть докажут , что вы не правы,побудут немного в вашей шкуре
Вот снова сосед жаловался на шум... Все!!! В понедельник напишем заявление! Достали! Никому не приходилось писать заявление на соседей? Кто знает, как правильно написать???
Варвара у нас соседи тоже вчера тараканьи бега в 12 ночи устроили,муж им звонит вставляет по первое число,а они только отвечают "А шо?, а шо?"Ну ничего ночью буду скоро часто вставать,вот там то я уже отыграюсь ,телефончик висит уже на видном месте ,часа в три ночи я думаю в самый раз узнать почему их собачка больше не бегает,а то я заснуть не могу
нам с соседями тоже не очень повезло, мы живем на втором, а под нами лифтерная, там каждый день собираются шумные компании, любители хэви металл при том слушают его настолько громко, что я наверное скоро буду все композиции наизусть знать , а с верху живет интелегентная семья, ученые люди, только вот интерестно знать чем это они в два часа ночи занимаються, создается впечатление, что шкафы перетаскивают с места на место и гантели роняют и так каждую ночь......
ума не приложу, что делать соседи снизу повадились курить у себя на кухне, теперь у нас нельзя там открыть окно, сразу вся квартира в сигаретном дыму попросила мужа пойти с ними поговорить по хорошему, но сомневаюсь, что из этого что то выйдет. они несколько неадекватные и больные на голову. не знаю, что делать дышать нечем, обидно.