Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
у меня такой вопрос, двуспальное сатин 368 грн это окончательная цена? и второй вопрос, на сайте акция есть, если два комплекта берешь, то третий в подарок, и есть фраза - "можно брать разные", разные по размеру или по расцветке, а какой тогда в подарок прийдет?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Страшилка, Танюха, ты опять за мной повторяешь!! А вообще, Танюш, классный комплектик! По ходу, Аня тоже его хочет Маринка, я подумаю и тоже напишу заказ
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kulishi4ek, Марина добрый день! :) Наконец-то дошли руки до вашего СП. Моя подруга JuliaZP, это ходячая реклама, в это белье не возможно не влюбиться, особенно если его испробовала лично... Так что принимайте заказик: бамбук 100%, 700гр/м2, 70*140см цвет св. зеленый, персик(когда появится, буду ждать мне не срочно) бамбук 100%, 700гр/м2, 50*100см цвет св. зеленый, тем. бежевый, персик(когда появится, буду ждать мне не срочно) бамбук 100%, 700гр/м2, 30*65см. цвет св. зеленый, тем. бежевый, персик. А комплектик, подружка закажет мне на день варенья.
Юльчик, как видишь уже заказали.
Последний раз редактировалось Barbariska 29 июн 2011 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Barbariska, спасибо за заказик! JuliaZP, Юлечка, а тебе спасибо за рекламу! Ты наш двигатель торговли А постелька действительно суперовая, и именно этот комплектик я уже раз 5 заказывала, наверное все хотят
JuliaZP, да ... вот так и получается совсем неожиданный подарок на день рождения мы хотели тут на работе по акции еще заказать, получалось вообще копейки на троих но... "факир был пьян и фокус не удался" :(