Я даже зашла к ним в инсту, думаю, что это за шара для Днепрян) 1 неделю назад вход был платный, только детям до 3 лет бесплатный)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
2 дня отмечали День Рождения подруги. В субботу арендовали дом недалеко от Тюленина. И движ из 14 человек Домой (уже в воскресенье ) приехали только переночевать. Шашлыки, ром, грибы на мангале, закуски, салаты, домашняя пицца, колонка, песни под гитару. И кальяны мы, наверное, забивали постоянно Ещё бы, 3 кальяна и 2 кальянщика Мне так понравилось это место Мангалы, лежаки, кухня, беседка, качели. Всё красиво, опрятно, чисто Похвалюсь, мы молодцы, всё за собой прибрали, посуду перемыли. Хозяйка была в приятном шоке, когда увидела. В воскресенье уже более по-домашнему, на даче у родителей подруги с ними же и мамой жениха подруги. Движ из 12 человек и всё по кругу, тем более столько всего осталось с первого дня Природа Вырвы, обалденнейший плов дяди Саши, вкуснейшая пицца тёти Оли, скумбрия на мангале, пиво, ром, кальян, гитара, качели.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
в субботу был выезд в центр, посмотрела кино, посидела на набережной в воскресенье - шоппинг с подругой, ничего не купили, но находились и насмотрелись потом по коктейльчику на 5 этаже ТЦ с видом на город
_______________________________ обращаться ко мне на ты
В субботу с друзьями совместили рыбалку и пикник. Отдыхали за парком Победы. Люблю я такое времяпрепровождение! Улов, конечно, небольшой, но жареные сладкие карасики зашли "на ура" И, главное, сам процесс
А в воскресенье была в Thai Spa по сертификату, который подарили коллеги к 8 марта. Выбрала фитобочку, пилинг с маслами и релаксирующий массаж. Бооожеее, какой это кааайф! Я провела там чуть более 2 часов. Процедуру проводила тайка. Какая молодец, каждый пальчик, каждый миллиметрик промассажировала И всё это с выбранным мною маслом и замечательной национальной релаксирующей музыкой. В общем, всё не передать словами, это только нужно видеть своими глазами и ощутить Сегодня у меня приятная крепатура и нежнейшая кожа по всему телу Душ, полотенца, халат, одноразовые бикини, шапочка и тапочки - всё это красиво и опрятно подано. А аромаааты, ммм... Атмосфера, обслуживание, тематическая обстановка - на высшем уровне. Угощали апельсиновым фрешем и вкуснейшим травяным чаем Я в диком восторге и хочу там бывать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Суббота - уборка квартиры и в гостях у подруги с кальяном, музыкой, двумя котами (так что я натискалась ) и вкуснейшим сетом от неизменного Rock & Roll. Было сложно не соблазниться, ведь она живёт в 5 минутах ходьбы от него Воскресенье - прогулка по любимой Дубовке. Вечером - любимая фантастика, разливное пиво с мидиями Понедельник - день лени (что редкость, я всегда блин чем-то занята! ). Муж захотел поработать по двойной (почему бы и нет ), а я только и делала, что смотрела сериал, разговаривала по телефону и развешивала стирку. Правда, встретила его с вкусным ужином.
В пятницу встретили мамочку. У отчима, к сожалению не получилось приехать из-за работы, поэтому встречали её с маршрутки с полным багажом ягод и овощей В субботу и воскресенье боль в ногах не проходила от такого количества походов по магазинам, рынку и прогулок. Были в City Mall, Миде, Спортмастере, Ашане, Авроре, на Анголенко. Много покупок, в том числе и для квартиры Плохо, что мы пока без машины... Но ничего, к зиме растаможат и пригонят нашу красотку Пили пиво с креветками, делали молочные коктейли. Наморозили кабачки, вишни, 2 вида черешни. "Выдала" подругу замуж (она же была дружкой на нашей свадьбе). Но гудеть будем потом В субботу был банкет для родственников, а молодёжь - в августе, так решили молодожёны. Так что мы поздравляли в ЗАГСе и были на мини-фуршете. Нам вообще супер - завернуть за дом и ЗАГС Как же они задолбали с этими масками Я уже игнорила все просьбы! Нет, ну идёт церемония, фото, видео... Зла нет! В ЗАГСе за 3 года ничего не изменилось Балдею от люстр, лестницы и самого зала. Единственное, мне не понравилась девушка, которая проводила церемонию - пресно, не выразительно...
А мы 3 дня провели на море... Сложилось вот прям ВСЁ: дорога туда/обратно отличная, никаких пробок на трассе, погода супер, море теплое, чистое и ни одной медузы и наконец то, за пару лет точно, я впервые попала на море без кд