Наталья Таро, спасибо. прочитала и задумалась у меня действительно в последнее время все происходит вот совсем не так, как я думала, что будет происходить. в общем, жизнь преподносит сюрприз за сюрпризом (а иной раз и урок за уроком).
Наталья Таро, спасибо за ответ, хорошие советы: и про детали, которые я так долго игнорировала в ущерб себе же!!, и про внутренний голос - я давно поняла, что интуиция у меня норм, к ней можно и нужно прислушиваться. Про аскетизм соглашусь, но на данном жизненном этапе это вынужденная мера, про общение тоже в точку, но опять же это больше необходимость для меня , ибо внутренний ресурс практически на нуле, после определенных кардинальных событий в жизни. Спасибо ещё раз!
Наталья, благодарю за ответ! Я стремлюсь к достижениям ради собственного удовлетворения и развития А так же замечала за собой, что у меня есть лидерские качества и желания А вот про то, что возможно увидеть вещи в истинном свете - это уже интересно Потому что получается, что многое как на ладони, стоит только понять это... Буду ещё внимательней, чем я есть Спасибо!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня как то не понятно. Не злоупотребляйте физической силой... та вроде не злоупотребляю. Это к тому что я агрессивная и дерусь? Или в каком контексте? Вроде не дерусь, тренировки меня вообще уже заждались.
zuzunka, нет, это значит, что не берите на себя всю работу которую должен делать человек физически сильнее вас, может мужчина, а может и муж и сын и другие люди. Работать за всех в ущерб себе не стоит, у вас есть свои женские задачи : быть мягкой, нежной доброй, ну и заработать на маленькие женские радости, зарабатывать на семью и коня на скаку останавливать - это мужикам поручите
Наталья Таро,спасибо за ответ) Действительно, есть человек, с которым надо пересмотреть свои отношения, только пока как это сделать, ума не приложу) и да, это вопрос зреет уже давным давно, просто завис в воздухе.....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Добро ночи, королевы! Выполняю свое обещание, начинаю экспресс: гадание на колоде 36 карт, трактовка с брошюры 1898 года по методу "Парижской гадательницы и предсказательницы мадам ЛенорманЪ"
В данной ситуации предлагаю следующее: трактовку буду давать не свою, а напишу вам значение выпавшей карты с брошюры, по-моему так прикольнее. От вас - мне в личку ваше Имя и дату рождения. На ваш запрос вытяну одну карту на прошлое и одну на будущее , сброшу в личку вам трактовку. Как всегда от вас обратная связь в открытый доступ в нашу тему форума.
Подача запроса до 21,00 часов по киевскому времени 15 июля 2021, но не больше 20 запросов (боюсь больше 20 запросов я не потяну за 2 дня)
Начали
Отвечаю в том порядке как поступили запросы ( в порядке очереди). Постараюсь ответить всем в течении суток - двух.