Написала вам ответ в ЛС. Впечатление от расклада двоякое. С чем то согласна, с чем то нет.. В целом интересно, даже задумалась, а правильно ли я сама себя восприняла всю свою жизнь)))
Вы не забывайте, что трактовка 1898 года. Время другое, нравы другие, женщине после 30 лет разрешалось сидеть в обществе - так как возраст дамы считался "пожилым". Я так понимаю, с их нравами мы все мягко сказать "ветренны"
Про минуле. Точно в яблучко. Точніше, мабуть, я і сама не могла б описати так коротко і чітко, хоча і не все. Один пункт не зійшовся, або може я не пригадую такого. Втім, першої частини більш ніж достатньо, описує не тільки мій колишній шлюб, а й мій стан і розчарування в людях. Про майбутнє. Ой, щось не радісна картинка вимальовується. Буду сподіватися на краще, а там побачимо, що вийде. Дякую!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
такое себе впечатление от расклада... про прошлое - где-то 50/50. как по мне, пальцем в небо. за уши можно притянуть, но так себе... про будущее - хз. мрачненькое предсказание. посмотрим...
Наталья Таро, благодарю за расклад , очень интригующее будущее меня ждет , дальняя дорога, ух, надеюсь туда куда я уже долгое время хочу. Болтливость, да, это мой бич, буду с ним сражаться. Насчет прошлого, к сожалению тут 50 на 50 попадание, насчет горя, его было много в прошлом, а все остальное вроде бы про меня
Наталья Таро, спасибо за расклад очень интересно вышло, прошлое где-то на 80% правда. Единственное дальней дороги не было уже как года 2. А вот будущее интересное надеюсь одно из них не случится