Это действительно интересно читать, когда наши мамы студентов 2021 делятся радостью. Уже у нас и педагогический, и медицинский, и политех! И Запорожье, и Днепр, и Киев! Разнообразие такое! Все дети постарались - умнички, всем отличной учёбы!
kolye, veronika80, девчонки, я вас поздравляю с поступлением сыновей! Здорово, когда мечты детей сбываются, пусть их студенчество будет интересными успешным так круто, абсолютное большинство знакомых детей разъезжается учиться по другим городам или даже странам - то, о чем мы, родители, чаще всего могли только мечтать)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим, и Вашу племяшку с поступлением, Вы правы, время летит с невероятной скоростью
kolye,veronika80, мои поздравления с таким новым и замечательным этапом в жизни детей Мы сами только-только сегодня ночью вернулись из Харькова - ребенок поступил на бюджет в ХАИ
NONA, спасибо никогда раньше не думала, что мой домашний ребенок решится ехать в Киев. А в прошлом году прям загорелся єтим КПИ. Сказал если учиться, то только там и таки добился своего. А я вот и радуюсь, и плачу одновременно. Я рада, конечно, что он поступил в один из лучших ВУЗов, но блин, как тяжело отпускать своего дитятку от себя материнский егоизм, как я буду без него хорошо, что малявка еще рядом долго будет, не даст родителям помереть от тоски
Анастасія, вау! Поздравляю! За вашего сына вообще не сомневалась. Судя по вашим рассказам и историям на форуме - очень серьёзный и мыслящий парень у вас растёт
Поздравляю девочки с поступлением деток. А это вы радутесь, что на бесплатное поступили? Или платное? В медицинский, наверное, нереально поступить на бесплатное? Раньше так точно. Может сейчас что-то к лучшему поменялось?