Нарешті випробувала свою нову сковорідку для млинців. Не минуло і півроку. Все руки не доходили, то оладки, то кабачки, то бекон на ній. А млинці частіше у тата смажила. І ось вчора кайфонула від процесу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Нарешті випробувала свою нову сковорідку для млинців. Не минуло і півроку. Все руки не доходили, то оладки, то кабачки, то бекон на ній. А млинці частіше у тата смажила. І ось вчора кайфонула від процесу.
Як я тебе розумію. Сама раніше думала нащо вона треба, в мене й звичайна класна. А коли спробувала, то зовсім інше враження від випікання млинців. А її використовую й для печінкового пирога, кабачкових оладків.
Как всегда, все спонтанно) еду в Одессу через 2 недели) билеты и гостиница заказаны. Просто так. Сын сказал, что у нас какие то постоянные медовые месяцы)))))
"Сижу" на работе и вид открывается на собачью тропу, ну то есть традиционную местную стометровку, по которой прогуливаются собачки с хозяевами. И так меня радует факт, что всё больше наблюдаю сознательных хозяев с пакетиками не брезгующих убирать любовно отложенные мины за своими любимцами.
Tu-sia,меня тоже радует данный факт) однако таких людей очень мало) как сейчас помню, возле подъезда посадила хосту, а пекинес с соседнего подъезда справил рядом свою нужду) А хозяин что? а ничего))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)