Minutka, в прошлом году я писала, в этом году подала онлайн на 1580. Встретила соседку, она в прошлом году не подавала, хотя заявки на отсустив ебыли и им ничего не пересчитали.
Мне холодно. Я такое не люблю Правда, я и хожу дома в шортах, но носки одела. Приходится включать дуйчик или кондер, я их чередую. У нас комнаты смежные, поэтому дуйчик можно на 2 комнаты ставить, он вращается и дует в обе комнаты.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
я тоже люблю 25 и выше, но без отопления а то кожа лица страдает сильно. и ничего не помогает, кроме как просто брызгать на нее кипяченой водой ) а если еще и готовить, стоять у плиты и духовки - всё!
но у меня одна сторона восточная, так что при солнечной погоде и до 23 поднимается в квартире. пока нормально. но , конечно, не в шортиках
У нас тоже холодно, не знаю сколько, но бррр, не люблю такое, мне тоже надо, чтоб в футболке и без тапок, у нас ещё и полы без ковров, не признаю их, и как-то так хололодновато ногам.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
меня сейчас спасает средство из детства: 1,5-литровая бутылка горячей воды, обмотать полотенцем и под одеяло. 1/4 холодной воды и затем 3/4 кипятка через лейку (если горячЕе - деформируется, холоднее - меньше держит тепло). Теплая до самого утра, для сравнения наши детские грелки-игрушки работают максимум час-два.