Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Миокардиты и тромбоз официально указаны производителем в качестве побочек. В нормальных странах людей ставят об этом в известность.
У нас по закону медработник обязан проинформировать о побочных эффектах и последствиях введения вакцины. Это не шутка. Кому интересно могу даже Закон указать. По действующему законодательству это требуется. А что у нас могут рассказать в Ашане? Или сейчас на вокзалах? Та ёлки это унижение.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,в Ашане бригады, в которых такие или даже тебе врачи, что в поликлинике. Если бы наши были более созначитьными, не было бы необходимости и возможности создавать такие очереди. По инструкции на бригаду должно быть 100 инъекций и 6 ч работы и только один вид вакцины. Где все, кто стоит в очередях, были летом?
Выездные пункты вакцинации тоже прописаны в законе.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Лазурная не правда!!! У меня вся семья и я привились Коронавак в августе, много раз за эти пару месяцев был контакт с заболевшими Ковидом, иммунитет у нас замечательный после прививки!!! Даже не ожидали такого!!!
Лазурная, а Вы были на прививке, что так утверждаете? Я первую делала в поликлинике 8 Марта, вторую в Амсторе, т.к. в тот день Пфайзер там был, и очереди вообще не было, и про последствия мне рассказывали, и рекомендации давали, что если есть предрассположенность к тому, что густая кровь, пару дней пропить препарат для разжижения, и мужу рассказывали, с тех пор у нас Кардиомагнила баночка стоит. И просили алкоголь в этот день не употреблять. Для тех, кто делал вовремя, было время и на консультации и на рекомендации.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Пфайзер - 1 доза. 1 день - сносная боль в месте укола. 2 день - до обеда только боль в руке, а далее самое интересное - ломило все тело, 37и3, все органы казалось к вечеру начала чувствовать , началась легкая отдышка измерила давление - слегка повышено (не свойственно мне ,всегда у меня низкое) и пульс 108, весь вечер лежала от слабости, на утро после сна все ок. 3 день - толи совпадение, толи еще что-то (родственники говорят накрутила себя ) очень болит нога в месте где у меня видны вены последние пару лет стали, внешняя часть бедра, вот прям распирает как будто, очень неприятное такое там ощущение второй день но я не утверждаю, что прививка во всех моих болячках виновна, просто перечисляю как ведет организм себя эти дни
Darysik, у меня во время болезни все хроники обострились, и гайморит, и давление, и мигрень и щитовидка, были и панические атаки. После первой прививки болела рука в месте укола и всё, ничего больше не было. У мужа была слабость и температура один день.
-- 24 окт 2021 09:59 --
blago7b писал(а):
Моя мама верит во всемирнвй заговор, не вакцинировалась. Моя свекровь сказала дословно "я хочу жить, поэтому привилась" девочки, все же ,как правильно вакцинировали или привили?
Правильными будут оба варианта, это слова синонимы
Моя свекровь не захотела делать прививку, боялась побочки, три дня пролежала в больнице под кислородом, сегодня утром умерла. Я не знаю, защитила бы её вакцина, но возможно, был бы хоть какой-то шанс её спасти.... Свёкор сейчас тоже болеет короной.... Я даже не знаю как хоронить.. мы даже не сможем попрощаться с ней...
Моя свекровь не захотела делать прививку, боялась побочки, три дня пролежала в больнице под кислородом, сегодня утром умерла. Я не знаю, защитила бы её вакцина, но возможно, был бы хоть какой-то шанс её спасти.... Свёкор сейчас тоже болеет короной.... Я даже не знаю как хоронить.. мы даже не сможем попрощаться с ней...
Соболезную. Старшему поколению мне кажется прививки обязательно нужно колоть, их иммунитет уже не факт, что справится.
Kvm, соболезную. Мы тоже сегодня с мужем ходили в Амстор на Победе. Вкололи 1-ю. Короновак. Записались на Хелси. Очередь маленькая была, человек 10 от силы. И то она разделяется по вакцинам, которые люди хотят. Больше всего желающих на Пфайзер. Долго мы не хотели вообще прививаться, потом еще дольше не могли решить, прививаться или нет, колебались. Но вот вчера решили, записались, сегодня укололись. Пока ничего не болит, прошел час
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается