Тем не менее, уже комфортно в квартире. Сейчас и не нужны горячие батареи)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Aphina,так а сколько должно быть??? У нас автоматический котел - температура теплоносителя сегодня с утра 26,4. В доме 19,5 градусов (стоит автоматика на эту температуру). Нормально комфортно - больше не нужно.
В моем доме нужно бы один раз хорошо прогреть все квартиры и потом ставить на минимум. Дом утеплен по канадской технологии и потерь тепла нет. Сейчас мне бы хотелось чуть больше температуру чтоб все просушить. Хочу свой собственный котёл прям вот думаю квартиру менять
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Как запретили? Вон за мной три дома с индивидуальным отоплением, стоят итальянские котлы с виду очень похожие на обычную газовую колонку, разводка труб на усмотрение хозяев, можно по полу, можно как обычно по стенам. Хочу такую квартиру прям не могу, но их мало продают и цена космос
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,Оля, поверь тут 75 процентов форума мечтает о таком доме, как у тебя))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 03 ноя 2021 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Aphina,Оля, поверь тут 75 процентов форума мечтает о таком жоме, как у тебя))))
Я верю но тут надо понимать человеческую натуру, хочется все время лучше и лучше, хорошее и хорошее.
Как запретили? Вон за мной три дома с индивидуальным отоплением
это наверное новострои?
В старых дома, где не предполагалось индивидуальное отопление запретили в Запорожье переделывать что-либо. Раньше люди что-то придумывали, но сейчас нельзя.
Pussycat, у нас в доме у всех колонки и есть возможность вместо нее ставить котел. Но только если все жильцы за. У нас несколько квартир против и поэтому никак.
Pussycat, Да, это новостройки. Напротив меня строится ЖК Весна, так они газ заводить в дом не будут, всё на электричестве, в том числе и отопление. Во где интересно, надо будет к ним сходить как то, узнать ради интереса