Боги, я б сейчас взяла пачку принглс с паприкой и холодное пиво , такое что б не горчило, а вкусное, например Балтика 0 . И как бы напилась и наелась от души. Я завидую
Вот тут мой повод для радости, я не курю 2 месяца. Что удивительно даже не тянет, и не вспоминаю. Чёт приятно на душе стало. Даже не знаю на сколько меня хватит , но надеюсь на долго.
Спасибо, я вот в последнее время себя искренне хвалю когда веду себя как приличная леди. Я как-то словила себя на мысли что мне реально нравится. Вот молодец Алюсенька, что не тратишь миллион на сигареты, это вообще не только вредно но и дорого. Алечка какая ты умничка, что прошла мимо пекарни и не заглянула туда за свежими ,вкусными, аппетитными булками. Как же я горжусь тобой Аля, что ты не пропустила тренировки на этой неделе. И в таком духе, за каждый чих сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Вот тут мой повод для радости, я не курю 2 месяца. Что удивительно даже не тянет, и не вспоминаю. Чёт приятно на душе стало. Даже не знаю на сколько меня хватит , но надеюсь на долго.
Держись. Мне фб сегодня напомнил, как я 4 года назад не курила полгода...
mangust, ты вернулась к курению? Для меня просто это как наркомания, не бывает бывших курильщиков. Я знаю только одну женщину которая реально бросила и продержалась много лет, но она ударилась в зож и пробежки. И то , при разговоре говорит сигареты - это фу, но иногда скучает Все остальные переходят на темную сторону обратно, потом снова бросают, и живут в этих качелях.
mangust, ты вернулась к курению? Для меня просто это как наркомания, не бывает бывших курильщиков. Я знаю только одну женщину которая реально бросила и продержалась много лет, но она ударилась в зож и пробежки. И то , при разговоре говорит сигареты - это фу, но иногда скучает Все остальные переходят на темную сторону обратно, потом снова бросают, и живут в этих качелях.
100% Не курю 1,5 года, но знаю, что это может быть временно. Тем более не первый опыт длительного бросания. Но не хочу, без сигарет намного легче. И финансово, и морально, и физически
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
100% Не курю 1,5 года, но знаю, что это может быть временно. Тем более не первый опыт длительного бросания. Но не хочу, без сигарет намного легче. И финансово, и морально, и физически
Подтверждаю. Несколько раз бросала, не курила по году-два, и опять начинала