2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
КиСюХа,Биргит,sone4ko5,orlicca, спасибо, девочки. Так приятно
orlicca писал(а):
У Вас потрясающее чувство стиля
Спасибо, но идея - нагло стыренная у американского дизайнера , вот фото ее платьев
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Русалочка писал(а):
Полинка, а как конкурс прошел?
Ой, прошел.... Нам медалька не досталась, хоть за платьюшко и голосовали. Там такие шедевры выставили - , жаль, что я шью посредственно, столько идей...
Классный смайлик и очень по теме . У меня уже руки опускались. Но по поводу результата - платье я такое делела для себя больше, ребенок не впечатлился. Гораздо больше ей понравилось платье на другой девочке, безумного красного цвета, но зато с пышнейшей юбкой (для меня это вообще за гранью добра и зла, как можно одеть маленькую девочку в такого наглого красного цвета платье ) Svetagor, спасибо
Тю... Какие-то неправильные пчёлы :) А вообще я завидую белой завистью мамам девочек - столько же можно на них и для них понаделать! У меня вот мальчик. И то ему нравится, когда я рукотворю. Осенью вот вязала свой первый в жизни берет (с биссером), и дитё так хотело себе такой же! А какой же биссер мальчикам? :( Я в печали... Но придумала другой ход и вот теперь пыхчу над осенней шапочкой для него... Если вдруХХ получится - покажу здесь.
Согласна. И где вы такие, только, находите. Шапулька - я тоже вся в раздумьях - надо сыночку на осень вязать - а ничего приличного в ссылках пока не нашла
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
mari87, какая красотища! Нежное такое платьице А можно попродробнее, на какой возраст, какие ниточки и расход? У меня племянница родилась, хочу тоже что-то такое связать...
нам 1,5 года (по линнечке видно ) оно получается очень пышное . ниточки - бегония (только цвет не белый, а слоновая кость), ушло 5-6 моточков, минимум. очень ниточек расходуется много так это я не стала рукава-фонарики вязать. для маленького ребенка не стоит. Биргит,спасибо за похвалу! orlicca,
Русалочка,спасибочки! юлия09,спасибо.
Цитата:
а можно поклянчить у вас схемку? пазялюста
да, конечно.а куда выкладывать? сюда? Svetagor,спасибо! sergia,платье - шик