Януся-мамуся, Я хотела бы узнать а такие можно заказывать http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=40998&category_id=84&option=com_virtuemart&Itemid=2
kett,можно любые заказать. главное их собрать. выставлять на сбор? какой р-р?
-- 04 июл 2011 20:27 --
mari87,вечерком.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
модели пришли опять в не правильных ростовках, t034Цена: 25.25 +5+15%=35грн тигровые 36-40 37-2шт,38-2шт, и P20-10 Цена: 32.32 +5+15%=43грн такие же. +в тигровых 4модели с браком, если хотите вышлю их на обмен на нормальные 36,37,39,40 (за ваш счёт, думаю по 3-4грн с каждого будет)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Зося,раздача в пятницу dev4ono4ka,деньги не пришли, 40р.26см Bird,пришли кроме белых на низком 35р. у меня времени нет, я с утра до обеда на массаже с малым, а вечером на занятия. давайте на раздаче уже. Katarina89,выложу фото ЮлияВА,писала выше. 36-40 37-2шт,38-2шт
пришли всем не пришли dev4ono4ka(41),Olga_ua брак(36), Олифтина(39) брак Bird(35),Юлия Ва (41)
-- 04 июл 2011 23:29 --
вот такой брак. я еле его уговорила на обмен.а так бы такие раздала.
-- 04 июл 2011 23:30 --
ЮлияВА,тебе деньги верну. в остатках будут белые на низком 37и38, тигровые 37и38