Dijona,это называется магия утра!!! Лично для меня не проблема встать в 5 утра... . Что либо делать после 22:00 - вот где проблема... у меня после этого времени "не кантовать, при пожаре выносить первым"
Приятный такой момент сейчас со мной произошел) Я прям на эмоциях_) Иду по базару , ем вкуснейший кекс который только что купила. Рвется пакет и все покупки выпадают на землю, и половина кексов тоже оказывается на земле. МНе и смешно и грустно. Прошу у продавцов рядом стоявших пакет купить. Одна продавщица дает мне пакет бесплатно, другая помогает все складывать в этот пакет. Такое обычное поведение людей, но радость на душе невероятная) СПасибо им всем) Обязательно вернуть к ним за покупками в скором времени! Люди, помогайте друг другу и вам это вернется втройне)
Вчера ко мне пришел подарочек от Тайного Санты (не от ЗЖФ): принимала участие еще в инсте, не думала, что так быстро прийдет Я как раз думала чтобы еще повыкладывать))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Как я обрадовалась, когда стало понятно, что с моим любимым телеграмом ничего не случилось В субботу открываю глаза, проверяю соц. сети и понимаю, что рядом с контактом слово "Обновление" и не видно, когда был человек в сети, не видно от него сообщения (хотя в шторке были!). Отвечаю, а отправить не получается. Тут муж, который был на работе, в вайбере успокоил меня, сказав, что всё в порядке, просто нужно скачать новую версию. Раньше всё обновлялось самостоятельно, а в этот раз нет, потому что совершенно новая. Дело ещё в том, что у нас не телеграм, а телеграф, в котором очень много разных функций и плюшек. В общем, я очень рада, что всё в порядке, уж очень я люблю ИМЕННО ЭТОТ мессенджер!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Наконец-то достроили мне паркоместо под моими окнами! Ура!!! Моё, личное, красивое, чистое С окна любуюсь-ненарадуюсь. У нас были во дворе дома, но для новых жильцов уже не хватало. Я снимала для себя. Дорого. А теперь вот построили ещё. От аренды отказалась с таким облегчением, вечно волновалась, что передумает хозяин. А теперь этой проблемы нет.