спасибочки,вот и нам предстоят роды,настроены рожать у мужчины,много хорошего слышали и о Сергее Яковлевиче и о Дмитрие Николаевиче, да и вообще главное настрой
Sveta_Z, И я у него рожала Почти год назад. Только я договаривалсь заранее. Акушеркой и врачем, я так же как и Оля осталась полностью довальна Дмитрий Николаевич - приятный в общении человек, и классный специалист. У меня после родов были проблемы - пролежала под капельницей 5 часов в родзале, он все время находился со мной, переживал. после родов тоже заходил, отвечал на все вопросы, успокаивал насчет желтушки и наличия молока
Я как увидела ее - сгорбленную худенькую старушечку- чуть в истерику не впала, а через пару минут поняла - Она - просто умничка.
Похоже, у нас была одна и та же акушерка, сгорбленная старушка принимала у меня дочь. Она просто суперская, хорошо, что еще не ушла на пенсию. Сил и здоровья ей побольше!
и у меня она на родах была! но я заранее была наслышана о сгорбленной акушерке, как о хорошем специалисте, поэтому сразу обрадовалась.
и я ей благодарна, она у меня Тимошу принимала, а еще делала мне эпизиотомию (3 разреза), я ее своей подружке расхвалила, ей рожать в конце мая с Еленой Владимировной, надеюсь, что ей тоже повезет
нет, дело в том, что мне не разрешали самой рожать, а только кесарево, а Комарова сказала, что с эпизиотомией родишь и сама, и я кесарево не хотела, да и "политика" у них сейчас такая, чтоб кесарят было меньше
И есть ли у них аппарат, чтоб все время следить за сердцебиением малыша в родах? (у нас тут двойное обвитие нарисовалось, вот и спрашиваю)
да, аппарат КТГ портативный, его туда сюда легко носят. у меня на родах был. думаю, это обязательно есть. а вот узи... а надо оно? я просто с трудом представляю, что в матке в схватках можно что то увидеть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЖеняЯ писал(а):
И если что, не дай бог, серьезное, то повезут в 5РД?верно?
по-мойму не возят вот так. 9ый роддом достаточно сильный в плане техники и врачей (так считается). люди с 5ого приезжают специально в 9ый рожать. вот 4ый и 3ий - там больше страшных историй.
по-мойму не возят вот так. 9ый роддом достаточно сильный в плане техники и врачей (так считается). люди с 5ого приезжают специально в 9ый рожать. вот 4ый и 3ий - там больше страшных историй.
ЖеняЯ, наоборот, в этом плане (если ты за ребенка переживаешь), 9РД лучше - слышала что там отличнейшая реанимация для новорожденных, правда, не знаю, где именно - в роддоме она или в 5-й детской. У нас тоже было двойное обвитие, не тугое, пуповина на плечиках свободно лежала. Акушерки и врачи с таким на раз справляются, не переживай