Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маришка, вспомнилось одно выражение: " Наступаю ли я на одни и те же грабли? Да я разбегаюсь и с радостью на них запрыгиваю!" Может, все-таки не надо, она ж не 100грн стоит...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Маришка, вспомнилось одно выражение: " Наступаю ли я на одни и те же грабли? Да я разбегаюсь и с радостью на них запрыгиваю!" Может, все-таки не надо, она ж не 100грн стоит...
насмешила меня это точно Но а вдруг у меня все-таки уже была засохшая? Но если решусь покупать, то через время, может ИСЛ еще какую-то новинку выпустит с похожим эффектом
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша,я вообще просто мою кисточку в кипяченой воде,она немного намокает,этого хватает,что бы продлить эффект на неделю.ну а если вытаскивать запаску(сейчас не во всех есть),то точно также поступаю.
Девочки, еще я капала (кроме термалки Эвиан), какими-то каплями для глаз (каким-то самыми простыми, дешевыми, в каждой аптеке продаются...забыла название )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Каріша,ты знаешь,когда как.вот последняя моя тушь - максфактор 2000 калорий,заказывала в сп у Лолы,-она не осыпается.это первая тушь,которая как была в январе(кажется,но зимой точно) не очень,так и осталась не очень,но не осыпается,точно.разве,что реснички не так вульгарно накрашены,а выглядят более естественно,когда разведена.
капец! этой туши уже больше полу года,надо что-то другое,а я не могу загореться чем-то новым ,а та не заканчивается,как назло
подожду,что там девочки отпишутся с айхерба у Кактуси
Kulishi4ek, И нормально тушь после разведения? Мне в последнее время не нравится после этого вообще А чем разводила и сколько?
Карина, я разводила каплями Систейн (ношу линзы, поэтому эти капли у меня всегда есть), по 3 капельки капала, только тушь после этого буквально пару раз красила нормально, а потом стала еще хуже...а разводила до этой туши Ланком - получалось лучше
А мне очень нравится Буржуа с розовым колпачком (объем). Пользуюсь ей уже года 4. Из дорогих - Ланком (объем), но пока не могу её себе позволить ...
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.