_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Про первые я так поняла нет 36 размера,тогда поставь 37 (если не подойдет,есть кому продать). Про вторые (беленькие) ,ничего не поняла ,почему ты их не поставила? Третьи (синенькие) увидела ,сенкс
-- 07 июл 2011 10:24 --
Януся-мамуся,поняла про беленькие ,вот ссылка http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=39180&category_id=87&option=com_virtuemart&Itemid=2 36 размер
Олифтина,белые босоножки 26см по стельке, тигровые уехали на обмен твои
Это ты от начала и до конца мерила? Или по швам? Забронирую на меняя их, когда буду забирать сланцы и если подойдут (должны) тогда заберу
от начала до конца пальчика, он немного выступает видишь?хорошо бронь
-- 07 июл 2011 14:51 --
galyusik,katt,поставила Olga_ua,сказал демисезонки пока все
-- 07 июл 2011 15:11 --
77грн 72грн 72грн 123грн
-- 07 июл 2011 15:12 --
если что на беж и чёр я на 39.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Вы не могли бы завтра на раздачу взять помимо моих пар белые босоножки 38 размера (я обычно 38 ношу, а когда заказывала эти белые, 38 был уже занят, взяла 39) - вдруг 39 сильно велик будет. За 35 размер, который не пришел, вы деньги на раздаче отдадите или на карточку?
Bird,на карточку Slastenka,куда ставить? ЮлияВА,белые нормальные, одна пара была бракованная белых, 36р.