Irene, Ирин, а кому я должна отдать синенькие, напишешь? Спасибо тебе от моей Маруси за колготки, ей понравились и те, и эти (а Ване понравилась упаковка, он её уже сожрал)
Irene, Тогда забираю все три пары Я такая что прямо бы сейчас забрала А вечером около 8 мы сможем встретиться на остановочке? Сейчас свой номер скину вам в лич тоже на всякий случай.
Чулочками довольна Правда что-то один чулок нормально налез, а второй в кружеве оказался туговат Да у меня и бедра не худенькие. Ну ничего, я их чуть подшаманила, они стали еще прикольней
Bird,хорошо все запишу!Спасибо! Katarina89,спасибо! Остатки оставляю. Korizza,ну не знаю, видимо сколько стоят такого они и качества! Я их себе не брала,так что сужу по вашим впечатлениям!Может быть по-позже у поставщика появятся на силиконе Рада,что все таки подошли! Спасибо!
Irene,Да за такую цену грех жаловаться Сами чулки сели нормально(боялась что будут короткие, такая ерунда была когда-то с недорогими колготками в сетку), только с кружевом была запарочка.