Site Logo

Текущее время: 19 авг 2025 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Повысить репутациюПонизить репутацию
а я на Дюфастоне поправилась на 6 кг

Девочки, а мне при гистере такой анализ не делали, я даже ничего не знала об этом -((((

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 00:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: любимая козявочка

Очки репутации: 8
YLIA, я тоже совсем не знала. а за 2500 можно было бы и предложить такой вариант...
странно тогда: почему не предлагают делать такой анализ всем, у кого не получается забеременеть долгое время??? в любом случае слова Натальи не радуют:
Цитата:
т.о. образец эпителия внутреннего слоя матки проверяют на реакцию от воздействия эстрогенов и прогестерона. Если реакции ноль, то это печально и беременности не бывать как не крути.

-obmorok- -obmorok- -obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 08:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
YLIA, я тоже поправилась на дуфастоне и утрожестане на 4 кг.
А про этот анализ, я запомнила, что Natt писала, когда в нашем центре делала гистеру она просила и доплачивала за него. Я когда пришла на операцию мне тоже не предлагали, я сама врачу сразу сказала, что хочу этот анализ, мне сказали сколько доплатить и чтобы муж сразу после операции пришел и отвез материал куда-то в лабораторию.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 14:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
Была у Гридиной на приеме.Ну что я могу сказать-передо мной было 3 человека и она пока их всех принимала,по телефону разговаривала минут по 10,вечно ей кто-то звонил,расспрашивал,ато что мы по записи -это ничего.Потом я зашла-она с таким недовольством типа я вам помочь сейчас ничем не могу,я иду в отпуск,вот сделай узи,хотя я ей принесла узи новое ,которое я делала в ди-ди за 250грн,а она говорит там типа техника не очень иди к нам.пипец.мне больше делать нечего,как облучаться каждый месяц.и вываливать такие деньги.вообщем не знаю что делать теперь и к кому идти( -fuu-

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
Darinka-zgia, сходи к Рураковой, очень советую. Сама прошла через Центр. Узи не опасно, беременные делают кучу раз. У них в Центре узи классно делает Науменко. Я тоже пришла с результатом от 4 роддома, и уних долго узи не делала, потом пожалела. Причина была обнаружена именно на узи у Науменко. Хочешь подробно напиши мне в личку

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 20:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: любимая козявочка

Очки репутации: 8
Patami писал(а):
YLIA, я тоже поправилась на дуфастоне и утрожестане на 4 кг.
А про этот анализ, я запомнила, что Natt писала, когда в нашем центре делала гистеру она просила и доплачивала за него. Я когда пришла на операцию мне тоже не предлагали, я сама врачу сразу сказала, что хочу этот анализ, мне сказали сколько доплатить и чтобы муж сразу после операции пришел и отвез материал куда-то в лабораторию.

надеюсь, результат тебя порадовал?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

Sone4ko, yesss сказали, что все в порядке, не 100% , но переживать не стоит
нада будет поподробней посмотреть, что написано, а то я уже не помню точно )))))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Darinka-zgia, в центре действительно не принимают с УЗИ других клиник. А вот Науменко действительно профи в этом деле -super- -super- -super-

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 18:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Замужем
Детки: Скоро будут!!!!

Всем привет!
Моя стория в центре началась в марте этого года. Попала я к Федоровой, сразу скажу что она мне понравилась, и пока к своей цели мы не пришли, но в ней я пока не разочаровалась. Она кажется мне адекватным и грамотным человеком, но они не Боги все-таки и волшебных палочек и у них нет. А теперь по сути: в середине марта я пришла, и уже к конце месяца причина была выявленна - несоместимость. В июне я сделала первую ВМИ(раньше не сделали потому что лечили уреоплазму), ксожелению не удачную, причина тому тоже стала ясна, ВМИ делали в естественном цикле (потому как предварительное узи показало что с О у меня все порядке, фолликулы зреют, лоаются итд) Но тут как по закону подлости фолликул не лопнул( как говорят Г-эндокринологи виновата жара), в этом месяце тоже не сложилось так как прошлый переросток после М не сразу ушел, потом на его месте все таки появился новый фолик, но видно из-за сбоя и ему не судьба была дорости до нормальных размеров. Поэтому в августе начнем стимулировать и рост и О - чтобы сделать вторую попытку ВМИ. В действиях врача я пока "промахов" не вижу. Отношение пока только хорошее встречалось. Очень хорошее впечатление и о Науменко (узист) внимательный, положительный, добрый - в нашем случае это оооочень много значит. И вообще не знаю как там на Дивногорской, но на Правде все приветливые, тактичные - первое время я даже была удивлена что в гос. центре такое отношение к людям. Дай Бог чтоб так и дальше было. Вообщем надеемся верим и ждем) ;)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Amina,Желаем тебе удачи в твоих начинаниях! dreams

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 23:34 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Amina,Извините за нескромный вопрос, а вы Федоровой платите? )))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

Amina, удачи тебе! это здорово, что нашли причину! yesss . Мы будем держать за тебя кулачки!
А проходимость труб проверяли ))))) ?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Замужем
Детки: Скоро будут!!!!

upa-zh писал(а):
Amina,Извините за нескромный вопрос, а вы Федоровой платите? )))))

Нет, ничего не платила. Оплачивала только корешки которые они дают. В начале непонятно было к кому попаду, будет ли этот врач постоянный итд. Да и потом хотелось понять что за человек да и вообще как там в центре принято у них?! а из моих знакомых нет не единого человека кто там бы лечился. В очередях все стоят с каменными лицами, вообщем инфы - никакой! Но а сейчас конечно думаю отблагодарить за "человеческое отношение"! -super-

-- 16 июл 2011 00:34 --

Patami писал(а):
Amina, удачи тебе! это здорово, что нашли причину! yesss . Мы будем держать за тебя кулачки!
А проходимость труб проверяли ))))) ?

Да причину то нашли - но вот только на лечиться это! читала где-то что лечение существует - но мало эффективно, проще говоря - хрен вылечите, вся надежда на Вми - а статистика "удачных" ВМИ оччень слабенькая, гос.программ на ЭКО у нас с фактором несоместимости нет - а если вдруг ВМИ не поможет где такие деньги брать на ЭКО - понятия не имею. А трубы - да, в середине марта пришла на первый прием, в конце - выявили не совместимость, в апереле-мае лечила уреоплазму ( само лечение было всего 8 дней, но не сразу смогла начать пить лекарства так как был в том цикле один ПА, а они не советуют рисковать типа "ну а вдруг беременна!" ждала М, ну и потом контрольный мазок можно только через две или три недели (непомню) И вот как только пришел результат мазка сразу назначили ГСГ. Всю процедуру делали в 5 роддоме, а делала сама Федорова. Трубы проходимы.

-- 16 июл 2011 00:34 --

-- 16 июл 2011 00:58 --

ариночка писал(а):
Amina,Желаем тебе удачи в твоих начинаниях! dreams

Спасибо Ариш!) :ah: Три года уже "начинаем" ha-ha ))))) Ездила к врачам и по "бабкам", но очень верю что нам повезет на ВМИ)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:42 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Amina,ясно спасибо! yesss

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Нужна Ваша помощь. Перечитала все отзывы про всех специалистов центра -D многова то конечно читать. Для себя так и не определила. Наблюдаюсь у Скворцовой, но она ушла в отпуск. Мне надо срочная консультация. Так вот меня записали к Рураковой. Девочки кого она ведет и кто у нее был, на какой козе к ней подъезжать ha-ha , толковый врач, или лучше к другому специалисту записаться? Просто к Федоровой там аж запись на черти когда. А тут вопрос остро стоит. Че делать то? Топать к Рураковой? Подскажите yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 145  След.