Тата, а в Баффо ты не заходила случаем? Есть магаз на Профсоюзов и еще один на Шевчеке возле базарчика. Я там в прошлом году классные из свиной кожи зимние взяла без каблука. На осенние не смотрела правда..Мама моя там в этом году зимние брала - 900 грн натуральный мех, все дела. Думаю демисезонные у них дешевле. И еще на Металле на стороне торгового центра что на месте Напарников (забыла как зовут ) есть маленький обувный, название не знаю, он раньше на мира был. Там цены вроде демократичные.
Тата, а в Баффо ты не заходила случаем? Есть магаз на Профсоюзов и еще один на Шевчеке возле базарчика. Я там в прошлом году классные из свиной кожи зимние взяла без каблука. На осенние не смотрела правда..Мама моя там в этом году зимние брала - 900 грн натуральный мех, все дела. Думаю демисезонные у них дешевле.
Спасибки, надо заскочить? Это на самой площади?
Arinka писал(а):
И еще на Металле на стороне торгового центра что на месте Напарников (забыла как зовут ) есть маленький обувный, название не знаю, он раньше на мира был. Там цены вроде демократичные.
Это в доме где еще стоматология и оптика кажись, не доходя до гастронома.
Тата писал(а):
Модельки просто ужас
Да? давно там не была. Еще в то время как этот магазин на Мира был успела там отхватить офигенные сапожки бардовые нежнейшей кожи с вышивкой по верху. Даже сейчас еще носить можно, т.к. классика.
Глафира Это из Миратона (там же даже внизу ссылка Миратоновская) ТАК ЧТО ГОУ в поход В МИРАТОН НА Маяковского
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
(от этих я просто в восторге но уверена, что через пару-тройку дней о камешков и следа не останется )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Те, с дыркой в подошве, уже во всех магазинах города! мне они сначала очень нравились, но когда их стала видеть на каждом углу-задумалась...стоит ли покупать инкубатор... А со стразами тоже все Анголенко забито последние очень красивые!