Меня убили роды у одной знакомой, на них присутствовал ее муж и ЕГО РОДИТЕЛИ.
Ладно свекровь,она хоть женщина.Но что там делал свекр? Пришел "поближе познакомиться" с невесткой? И вообще,эта девочка сама виновата-собрала группу поддержки .Значит ей так хотелось.
LarisaSS, я сама в шоке была. была передача Малахова - так там это видео показали. она рожает и поет, а Джигурда на видео снимают. Каждый сходит с ума по своему
еще пол часа назад я была ярой поклонницей присутсвия мужа на родах....думала что мой будет со мной от начала и до конца! и мой был не против)) и видео смотрели и читали...всё казалось таким красивым но вот я забрела на сайт, где в картинках показаны разные роды....и что-то моя уверенность пошатнулась... я по-прежнему за присутсвие мужа, но на потугах наверное попрошу выйти, так как детка хоть и своя, но зрелище всё таки малоприятное... пусть лучше полюбуется уже чистенькой и розовой малышкой!
Последний раз редактировалось sweet love 02 авг 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
sweet love, а мне, кажется, что на потугах лучше не выходить мужу. мне, например, от него тогда очень помощь пригодилась - и держал меня, когда на стульчике была, и потом, когда перешла на столик, голову держал как надо... и вообще я не особо тогда уже соображала - так что присматривал за всем.
sweet love,поверь, когда начинаются роды, очень небольшой процент женьщин продолжает волновоться об эстетической стороне процесса и психике мужа. Больше волнует своя
Я тоже так планировала, но муж остался на потугах .Я уж не в состоянии была рассказывать ему ,где его сейчас место :)) Стоял за головой, туда не заглядывал. Зрелищ страшных не увидел, их особо и не было. совсем не жалеет что остался, зато он присутствовал на рождении своего ребенка, чем и горд. Ощущение его же присутствия мне придавало сил и морально легче было
теперь и я могу отписаться тут :) Мой был на схватках, сидел рядом пока я спала между схватками под обезболивающим. А когда начались потуги я попросила его выйти, что он и сделал. Хотя доктор сказал, что рано его выпроводила Но со мной остались акушерка и доктор, который с каждой потугой приседал вместе со мной и по окончанию поднимал меня. И когда в этот момент льются воды и кровь зрелище не очень приятное. И одинокой я себя совсем не чувствовала, была хорошая поддержка от медперсонала. Когда все закончилось, муж сказал, что пару раз заходил в палату со стороны головы, когда я уже была на кресле. Но ничего не видел и уходил чтоб не мешать работать медикам.А когда малыша положили на живот, тут он и вошел.
Мой муж был со мной когда я двойняшек рожала))) все его родственники (кроме его мамы), оч оч удивляются и сочувствуют ему.. а он горд! изменений в нашей сексуальной жизни никаких после совместных родов не произошло.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ko6arik,колобок,julka04,я написала "наверное попрошу", так что будем смотреть по ситуации)) конечно в тяжелый момент он меня не бросит. после родов обязательно отпишусь как было RedPuma,а ты стоя рожала? и в каком роддоме?
у меня потуги полтора часа длились, из них больше часа я рожала стоя. Когда головка уже была низко меня попросили лечь на кресло. В 9м роддоме.
о, первый раз слышу, что в 9ом все таки нормально практикуют стульчики. но полтора часа - это трудно((( поздравляю с малышом! прости, я как то потерялась и не знала, что вы уже родились.
LarisaSS А у тебя тоже потуги столько времени длились разве? Мне кажется 1,5 часа-это очень много! И если не обезбаливать в итоге женщина может обессилить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin