я как пионер...готова всегда)вроде все вестники родов...жду с дня на день...только больница очень угнетает...дом есть дом...была бы дома,может уже б и родила...а тут спим и едим,стараюсь хоть чуточки зарядку делать)завтра будет ровно 39 неделек)
Девочки, подскажите пожалуйста: роды могут начаться, если шейка матки не дозревшая и зев закрыт. У нас 41-я неделя, но врач сегодня в роддоме сказал, что все еще закрыто и отправил гулять и пить но-шпу растроились...
Девочки, подскажите пожалуйста: роды могут начаться, если шейка матки не дозревшая и зев закрыт. У нас 41-я неделя, но врач сегодня в роддоме сказал, что все еще закрыто и отправил гулять и пить но-шпу растроились...
Чего ты расстраиваишься? Вот если б врач панику поднял, тебя, не дай Бог, в больницу, а они там еще стимулировать начнут - тогда б переживала! Может тебе срок посчитали не точно, и вообще, я уже писала, очень многие перехаживают без последствий.
Девочки, подскажите пожалуйста: роды могут начаться, если шейка матки не дозревшая и зев закрыт.
не могут сначала идет истирание шейки матки, укорачивание и раскрытие. собственно это и есть начало родовой деятельности. не переживай! побольше гуляй, ходи и все начнетеся само