для меня вся эта свадебная суматоха и статус невесты вообще дикость Еще год назад была полностью уверена, что замуж никогда не выйду... Расскажу обязательно как проходит подготовка в соответствующих темках:)
Тата, Кактуся, я не особо верю таким приметам. Как говорится, мы сами кузнецы своего счастья.
Всем привет,возьмете меня к себе в команду "Невеста 2010"? Вот тоже планируем в сентябре свадьбу устроить,вроде еще почти год,а голова кругом уже сейчас,хочу выездную церемонию,но не на природе,а возле ресторана,присматриваюсь к Олимпу,там для этого мероприятия как раз все есть .Вот смотрю тут многие рушник сами делают,а у меня руки из одного места,так что все покупать и заказывать прийдется
Хочу написать насчет мелочей своими руками (люблю я эту тему). Корзиночки для лепестков делать каждому гостю - очень накладно, обычно берут 1-2, для деток-ангелочков, а если не хотите, чтобы гости держали лепестки в руках - сделайте вот такие рожочки для лепестков - элементарно, но красиво:
Можно сделать из плотной цветной бумаги, только проверьте, чтобы бумага от влаги не теряла цвет - лепестки всегда влажные, украсить по своему усмотрению.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Насчет того, как украсить подъезд - я бы предложила во-первых, не использовать стандартные плакаты типа "кто куда, а мы жениться", лучше купите побольше фатина или белой подкладочной ткани, или креп-сатин (8-10 грн за метр), к тому же фатин часто идет шириной 3 м. И задрапируйте вход и площадку на своем этаже. На пол - набросайте огромное количество белых шариков или конфетти-лапшу или лепестки....Гламурно, и потом эту ткань можно использовать где-нибудь в украшении зала или просто подарить следующей невесте