Мы брали обручальные кольца в Демосе на металле. И позавчера там же брали мне кулончик золотой Мне этот магазин оочень нравится, обслуживание великолепное
katin2008 писал(а): это 500 грн/грамм ну получается так. Но там еще куча камешек, может поэтому дороже вышло. Были такие же, но без камешек по 400 грн за кулончик.
в том то и дело, что камешки там цирконий (который ничего не стоит) а веса прибавляет, вот и получается что в изделии с камнями весом 1.5 грамма пол грамма камней, и один грамм золота А когда вы лом сдаете, то камешки выковыривают Хотя я сама очень люблю изделия с камнями. Но вот когда делаешь на заказ, то камни в расчете стоимости не участвуют Так что на заказ явно в этом плане выгодней
Вчера купили маме в Сельпо по Заднепровской подвеску-иконку. ОООчень красивая! За грамм получается - 380. Так там и на бриллианты цены вполне нормальные. Я сравнивала обручальные кольца в Палладиуме и в Сельпо - при одинаковом соотношении веса изделия и каратности бриллиантов - разница на каждом в 1000 грн. А это уже существенно!