Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Корделия,а вообще как там,сильно угнетает атмосфера?Как там палаты?Можно ли выходить на улицу с посетителями?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
anet31, Я лежала 1 день в патологии перед родами, палата была обычная - с совдеповскими панцирными кроватями, на улицу выходила, даже можно сказать шастала-туда-сюда без остановки, и никто не слова не говорил. меня даже мой врач на осмотр не мог найти ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

annechka, палаты везде одинаковые ни на что особенное я и не рассчитывала!А вот,что выходить на улицу можно-это отлично!Лично я в 4х стенах сидеть не могу!И вообще надеюсь, что на недельку положат, и выпишут :-) Не люблю больницы :cray:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 44
anet31 писал(а):
Кто лежал на сохранении в 9РД? а то 5й РД закрыт,и меня кладут завтра в 9й!Как там врачи?И вообще кто что может,напишите свои отзывы!Заранее спасибо!

Я лежала и в 5, а как закрылся на мойку в 9м. Не переживай, в 9м хорошие врачи и хорошая обстановка.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

anet31 писал(а):
Корделия,а вообще как там,сильно угнетает атмосфера?Как там палаты?Можно ли выходить на улицу с посетителями?

Атмосфера кстати там получше чем в 5м, более вежливые мед.сестры и санитары, кухня лучше (хоть микроволновка есть и не один холодильник на все отделение). А вот с выходами на улицу 5й мне больше по душе: на выходных в 9м закрыто посещение и соответственно двери на улице -сидите беременные в 4х стенах двое суток! но при желании выйти можно :)) В 5м в выходные двери открыты, меня муж на выходных утром забирал и вечером привозил без проблем.

Кстати, очень переживала, что не успею родить в 5 РД, и не успела. Расстроилась, что в 9 буду рожать и обрадывалась, что хоть не в 3 м :-) А сейчас могу с сказать, что РД понравился. Рожала с Аверченко , врач очень хороший, согласна со всеми положительными отзывами здесь на форуме о нем! -super-

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
anet31, атмосфера хорошаяЭ, врачи и мед.персонал тоже. Но вот то, что не выпускают. это да. минус огромный.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

Вообщем решила отписаться...Полежала я на сохранении в 9РД, и сделаю следующие вывод...По сравнению с 5РД,большой +микроволновка,+пластиковые окна,+ чай можно пить когда захочешь(в буфете чайник),+ медсестры и санитарки в основной своей массе более дружелюбны.В основном лежали девочки,кот. вот-вот рожать...До 42 нед. никто не помогает в этом деле...Даже когда они ходили загинались от боли,просто кололи обезболивающие и говорили,что это не схватки.И одна из медсестер заставляла девочек в таком состоянии идти в аптеку за анальгином...что это за больница, что нет шприца и ампулы анальгина???Что умирать по дороге в аптеку?Ночью дежурные врачи категорически роды принимать не хотят,до последнего тянут...поубивала бы их,звери какие-то,и хваленный всеми Мосьпан такой же...Вообщем полежала и решила в 9РД будет последний в котором я захочу рожать!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 21:42 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
anet31,
вот пятерочка! -super- -super- -super-
соглашусь со всем выше написанным, так как сама очень "хорошо" встряла в этот роддом и к тому же мосьпану -fuu- -fuu- -fuu- (дада, я грамотно пишу, но для меня этот человек пишется с маленькой буквы)
не хотела тебе раньше писать свой отзыв, чтоб не расстраивать своим мнением и опытом еще кого-то

Talia,
не везде так, взять тот же 4й роддом, про который в основном только гадости говорят, а они очень сильно отличаются, причем с точностью до наоборот yesss

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Talia, согласна, в 5 тоже тянут до последнего. yesss

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

Извиняюсь за выражение,но дебил какой-то принял закон ходить до 42нед. с зелеными водами.Зачем?Кому от этого лучше?Точно не нам -/no/- При мне деток некоторых в реанимацию увозили -(((( УЖАС

Talia, наверно это проблема всех роддомов!Причем я заметила по 9РД не особо играет роль договаривалась ты с врачом или нет!

Kaitlyn,сама рассматривала как вариант рожать у Мосьпана, ну спасибо стечению обстоятельств,что до родов попала в 9РД!Лично я Мосьпана увидела и сразу поняла - у него рожать не буду, лучше уж без договоренности в 5РД ехать.Хотя у меня есть знакомые,которые его очень хвалят! :ah:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 44
anet31 писал(а):
что это за больница, что нет шприца и ампулы анальгина??
Я в шоке была о списке медикоментов на роды, т.к. в 5 РД я и слова не слвшала о лекарствах на роды.
Кстати из моего баула лекарств мне ничего не пригодилось (это и хорошо) , а все так и осталось в род. зале :))

anet31 писал(а):
Причем я заметила по 9РД не особо играет роль договаривалась ты с врачом или нет!

Kaitlyn,сама рассматривала как вариант рожать у Мосьпана, ну спасибо стечению обстоятельств,что до родов попала в 9РД!Лично я Мосьпана увидела и сразу поняла - у него рожать не буду, лучше уж без договоренности в 5РД ехать.Хотя у меня есть знакомые,которые его очень хвалят!

Не знаю, когда у меня уже были схватки -дежурил Мосьпан, хоть я договаривалась с другим врачом, смотрел меня до приезда моего он ,и вниманием я обделена не была.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

julka04, может он человек настроения?!И тебе просто повезло...При мне он девочку так "внимательно" посмотрел, что у нее кровило потом...хотя многие рожают и говорят,что он врач от Бога ehh .Сколько людей, столько и мнений...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
anet31 писал(а):
julka04, может он человек настроения?!

вот по-моему, это про него. он действительно человек настроения. поэтому как посмотрит и как будет роды принимать зависит от настроения ehh
у меня принял нормально, зато потом заходил редко. а через 2 недели сам позвонил узнать как самочувствие :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 15:50 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
LIra писал(а):
он действительно человек настроения. поэтому как посмотрит и как будет роды принимать зависит от настроения

так а простите на фига тогда договариваться с роженицей, платить деньги в роддом (причем немалые) если он человек настроения? мне это непонятно...встал такой с утра : ой, что-то мне сегодня лень роды принимать... так что ли? почему тогда девочки должны от этого страдать? ты же врач и должен этому соответствовать! хотя бы местами :dntknow:

у меня вообще жуткие воспоминания о роддоме, только недавно подружке рассказывала и у меня всплыло в памяти как я хотела забрать документы с температурой 39,8 оттуда, так эта которая на посту еще и орала на меня за то, что муж за мной пришел, я ревела, мне было плохо, а эта чума просто орала и все....и мосьпан даже не перезвонил тогда, когда мы с ним договаривались о родах и я там пролежала неделю.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
LIra писал(а):
anet31 писал(а):
julka04, может он человек настроения?!

вот по-моему, это про него. он действительно человек настроения. поэтому как посмотрит и как будет роды принимать зависит от настроения ehh
у меня принял нормально, зато потом заходил редко. а через 2 недели сам позвонил узнать как самочувствие :dntknow:

Да уж такая реальность, кто то переспал, кто то недоел, у кого то семейные проблемы - и вот тебе и настроение -fuu- , вообщем 9РД нормальный, ещё я + увидела в отдельной палате - даже перед обходом врачей медсестры за 20 мин. предупреждали, а один раз мы спали после бессонной :bbrocking: ночи и муж и я и малышка (было 9 - 10 утра), так врач заглянула и пришла через час, во сервис! -super-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Kaitlyn, так я же его не защищаю. он тоже не оправдал мои ожидания. во время схваток заходил раза 4 наверное. учитывая, что у нас одновременно рожало 3 девочки с разницей в 1 час родили и я была последней, у него на меня и времени-то не было. за те деньги, что мы заплатили, я ожидала большего. еще и после кучи хвалебных отзывов здесь.
поэтому и пишу, что он человек настроения. может быть по-всякому. это неправильно, но это так :dntknow: просто те, кто договаривается, должны и это знать.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 168  След.