инкакартинка, Инчик спасибо за комплектики. Правда нам еще до них подрости нужно, перестраховалась и взяла побольше. Но большой это не маленький, так что дорастем и все ок.
28 непонятный - некоторые вещи как раз, некоторые большие большое - не маленькое, спасибо, Иннуська, за СП водолазка леопардовая ничо так, тем более как за 18 грн., но размер - я влезу 32 р. вместо 28 р.
Девочки, у меня 128 джемпер 30 размера наверное на лет 5-7, но красивый, очень. Укого-то есть размер меньше,что бы сравнить. Я буду такой заказывать, но намного меньше
-- 28 авг 2011, 22:33 --
Инна,спасибо за СП, нам, наверное до школы хватит
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
а за пижамку спасибо большое...я сначала расстроилась, что желтая, удивилась, что пуговицы от верха до низу. А потом оказалось, что она так соняхе идет
Инусь, спасибо за пижаму! Она конечно велика, но я брала с большим запасом, зная что Лули вроде маломерит. Носить можно благодаря резиночкам на руках-ножках, пижама должна быть просторной, и навырост будет!
Ой.девочки,какая ж я недовольная Лули Брала малому 32р.,огромный,все на след.год будет.Ну большое не маленькое...Цвета не те,куча недоехало,вообщем ну его нафик. Кому все подошло,я очень рада.А кому нет-ну простите
-- 29 авг 2011, 10:22 --
Кстати,по поводу разеров.Я заказывала еще весной у Даши трусики малому 32р.Вот и сейчас заказала-а они намнооого больше первых,хотя этикетка стоит 32 Пипец...Непонятно вообще.
инкакартинка, Иннусь, спасибо за СП. Пижамка большеватая (бриджики получаются штаниками ), но если учесть что это просто пижаа и в ней только спать, да еще и за 20грн, то я ооочень довольна