PrettyKsenia, в мехе я совсем не разбираюсь. Написано в описании "песец или енот - в зависимости от цвета" Да, кнопки красные. Я кстати, хотела сразу белую взять - там были эти красные кнопочки и они мне так понравились, а на фото серая курточка с серыми кнопками. ну думаю, фиг с ним. так что красные кнопки в серой курточке были для меня приятным сюрпризом)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
minni, Инночка, мне очень понравилась курточка! смотрится СУПЕР! И даже по фото видно, что сделана "на совесть"! Отличное приобретение! Скажи, пожалуйста, сколько она получилась?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а я сегодня получила долгожданную косметику с Англии это всё богатство всего на 140грн
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
$tervo4k@,спасибо. да цена вообще радует. уже попробовала блеск, бальзам и крем для губ.супер!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
minni ,Иннусь))Я тоже вчера забрала свою))Давольная как слон!!И мне тоже подошла!!И на тебе велеколепно села))Поздравляю с покупочкой!!Не правда ли теперь уж очень захотелось снежной зимы??)))Я свою тоже скоро выложу..Да много чего выложить надо! Столько всего накупила!)
Девочки, сколько покупок. Умнички. Все такое классное и красивое. Пусть носится долго и хорошо,
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.