Minutka, я разные делала. Точно названия не помню. Помню только, что последний назывался Ультра. Nataly, не не делала. Думаете не стоит доверять анализу и еще сходить на Узи? Я вообще уже запуталась
А какой анализ? Если на ХГЧ, то его надо в динамике смотреть. От одного информативнгости не будет. А УЗИ на таком сроке уже покажет достаточно объективную картину Ко мне на "ты"
Думаете не стоит доверять анализу и еще сходить на Узи?
У меня в 3,5 недели УЗИ показало беременность, правда, на хорошем аппарате, а вот анализы на ХГЧ в динамике были не ахти, пришлось на сохранение лечь. Зато результат на лицо
Natyska,Nataly, я бы хоть сейчас побежала, да муж уже ворчит. Мол замучила уже. То тесты, то анализ, теперь еще Узи. Говорит, пусть будет, как будет. Хотя я конечно тоже за УЗИ. Попробую его уговорить
а если в Диасервисе анализы делала-так там еще и не то напишут!
мне в Диасервисе в 5 недель беременности ХГЧ 15 тыщ насчитали А в 9 недель и подавно он должен быть высоким. Смущают только положительные тесты. Я за УЗИ
колобок, ага, в Диасервисе. Врач смотрела, но ничего не поняла. Поэтому и отправила анализ делать. Сказала, что матка увеличена, но это может быть из-за того, что у меня после родов еще не было месячных. Может и тесты поэтому такой результат показывают? Короче точно на Узи схожу.