Отправила все замеры и фото. Но с первой фоткой начудила чего-то, обещаюсь исправиться. После всего этого была в ужасе - как-то неадекватно я себя оценивала . Всё мне казалось, что я Дюймовочка, а посмотрев на себя со стороны поняла, что до колобка осталось совсем чуть-чуть.
Не расстраивайся, главное что розовые очки сняла и адекватно можешь себя оценить и УЛУЧШИТЬ
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Всё мне казалось, что я Дюймовочка, а посмотрев на себя со стороны поняла, что до колобка осталось совсем чуть-чуть.
Точь-в-точь мое самомнение.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Все и я с вами девочки, замеры вчера отправила, фотки только что, ну все теперь назад дороги нет!!! А когда обсуждение меню уже завтра? А то читала, читала, но как-то теория это одно, а практика совсем другое. Ждем Штепку!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс