Буквально час назад опять общалась с менеджером, опять новая инфа по наличию: каких-то махровых колготок еще не завезли на склад(хотя вчера и сегодня до вечера менеджер уверяла, что все есть в наличии. кроме некоторых позиций) и они будут на след. неделе(!!!) Короче, я просто в ужасе %) т.к. реально незнаю, что прийдет на 100% Еще сказали, что колготки махровые стоят не 28,00 а 29,00 это р-р 80-86, а сколько будут стоить другие размеры они еще не знают. Поэтому я решила, что по приходу товара, я согласно накладной всем все пересчитаю. У кого взяла лишнее-верну, у кого не досчитала-будем доплачивать на раздаче. По колготкам махровым просила поставить бронь, правда сказала менеджер, что не обещает, но запишет, так что скорее всего через неделю будем опять делать заказ по колготкам.
helena123, Только увидела что куртки нет...очень жаль. Поставь тогда на сбор вот эту куртку: https://991591797308493556-a-kyivpuls-com-s-sites.googlegroups.com/a/kyivpuls.com/trikotaz/dla-malcikov/vetrovki/2722.JPG?attachauth=ANoY7coUWMF-WaUeb08nhy5--EebYL8Mk69nvtdR-fPAmXET_q7lkeRxl_97GNRcweLhYh6pFOSUU2iDu-9fQjdVUA-VBeOXKXdNce0dV8k8cGm6RwzucNuB17JXDKh7_m7eQn6ZWa1w8EtCrRLADoZNV8wstJzHROSRbz58PymRoXiLK7Hh3m1669WtPAkLHAHftlZDX8bBgbuAc2TNimvD2-UjtJzt3A%3D%3D&attredirects=0 Мне на 7 лет.
mari,если все оплатят и нам сегодня вышлют, то раздача будет в воскресенье Oksanochka,выставила
-- Чт сен 15, 2011 12:28 pm --
Девочки! Кто еще не оплатил - огромная просьба сделать это быстрее, чтоб нам успели выслать посылку сегодня, иначе до выходных посылку получить не успею!