Не будет. Он с перцем. Я всегда после него стараюсь руки хорошо помыть, потому что если тронуть рукой глаза - печет неимоверное. Так что он ей не понравится. Santanella, мы ж о нем и говорим.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И так, первые итоги подведены, их вы можете посмотреть в нашей табличке. Многие девочки очень порадовали своей целеустремленностью!!! А те, у кого пока стоячок (а таких совсем не много), как у меня, не расстаривайтесь, вседь всё самое интересное впереди
К огромногому моему сожалению есть выбывшие и их не мало! Вы как участники согласились с правилами Марафона в котоых есть пункт:
Штепка писал(а):
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня) присылать ведущему отчет о проделанной работе и свои свежие замеры. (Высылать мне в личку).
Я раньше говорила, что если у вас не получается именно в понедельник (все мы люди), то можно ведь просто предупредить и мы бы в любом случае нашли бы решение проблемы Ждать я никого не буду, поскольку тормозится процесс, вы тормозите не только меня, но и других участниц... Так что девочки извините, но вы выбываете: Darysik, haos85, Beltanee, Ира-ж, Oxy
я свой ремень теперь могу затянуть на 4 см дальше!!!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девоньки сегодня вечером расскажу вамо процедурках, которые мы вводим на жтой недельке : кофейный скраб, баночный массаж и повер всего этого дела любой антицеллюлитный крем
Ань, наоборот, как раз то, что нужно. Он хорошо прогревает и кровь гоняет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.