sunnyshiny, я имела ввиду что именно под банки не желательно брать крема с холодным или горячим эффектом, а мосле него отлично намазать любой антицелюлитный крем
Девочки, а кто-нибудь пробовал маску - молотый зеленый чай и несколько капель розмарина? Как её "почище" наносить? Может какие секреты есть? Я позавчера мазюкала - еще хуже чем кофе - то хоть в ванной локализовано, а чай был и в ванной, и на полу, и на мне, и не уберешь, потому что пленка движения сковывает
всем привет! смотрю по табличке- есть сдвиги?! поздравляю всех, а у кого пока на месте - не отчаиваться и продолжать в том же духе! я вчера приятно удивлена была, когда сделала все замеры - учитывая КД на положительные результаты вообще не рассчитывала, даже была готова к приличной прибавочке Так и Марафончик легче идет, правда?
Santanella,потому что баночки и так воздействует на сосуды, а напрягать их ещё больше холодом (сужение сосудов) или ьеплом (расширение сосудов) може обернуться чреватой
к баночкам ведь противопоказанием является слабая венозная система, поэтому надо быть вдвойне аккуратнее, если есть предрасположенность к венозному расширению-делать без синяков и значительных усилий
Ого, девчёнки, молодцы завидую вам белой завистью. Чё-то у меня всё на месте стоит Особенно талию хочется уменьшить в объёмах. Каждый день пресс качаю.