Я всё время страдала анемией, и гемоглобин был 70и 80, но не более, а только беременной стала так все 125 главное кушать красненькое (яблоки, помидор, буряк и т.п.), печёнку
За Б. набрала 12 кг, с роддома выходила - 7кг, в течение месяца и остальные 5 ушли, а сейчас через 8 месяцев набралось 7 кг. Кошмарр, уже села на диету.
nazarnata Привет! У меня срок такой как и у тебя, когда брали на учет весила 50 кг., мой стабильный вес 48, а теперь как и ты 62 кг, так что ты не одна такая не парься!!! А по поводу вит., я пила их 1 триместр, потом вообще не пила, а с сегоднешнего дня решила пить т.к зима всетаки имунитет надо повышать!
ну вот 39 недель - 68 кг... эт уже где-то 15 набрала:) скажу честно - не замечаю, надеюсь только что штанишки, которые прикупила на выписку застегнуться под животиком
За Б. набрала 12 кг, с роддома выходила - 7кг, в течение месяца и остальные 5 ушли, а сейчас через 8 месяцев набралось 7 кг. Кошмарр, уже села на диету.
У меня тоже так было. Сразу после родов резко похудела, а потом поправилась на 10кг! . Правда не через 8 месяцев, а через год с копейками
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nazarnata Привет! У меня срок такой как и у тебя, когда брали на учет весила 50 кг., мой стабильный вес 48, а теперь как и ты 62 кг, так что ты не одна такая не парься!!! А по поводу вит., я пила их 1 триместр, потом вообще не пила, а с сегоднешнего дня решила пить т.к зима всетаки имунитет надо повышать!
Спасибо за поддержку! А какие будешь витамины пить?
Девочки, немного офф-топ. А кто-нибудь терял вес непосредственно перед родами? В умных книжках пишут, что если вес резко уменьшился, то родишь в ближайшие 7-10 дней.