Lenochka_2303 успокоиться первым делом. у меня такое бывает, что масик затихает на день, они на погоду часто реагируют. зато на следующий активничает вовсю подожди до завтра, думаю, что все наладится. если и завтра будет также, сходи к врачу
Lenochka_2303 Может чась просто в другой позе завис или дремлет. Сегодня вот погода какая сонная, немудрено. Не переживай, и потом нигде не слышала, что так уж важна интенсивность шевелений. У каждого все индивидуально, важно что они ЕСТЬ! Зая, успокойся, до 10 шевелений в день - это норма. У меня тоже были дни, когда почти не ощущала, все будет хорошо
Lenochka_2303 Вот только перживать не надо! У меня как-то полтора дня тихонько сидела, я так волновалась! Как раз перед этим в ванной очень долго купалась. И вчера весь день тихонько сидела, пока папа не пришёл с работы. Да и погода такая сейчас переменчивая, может малыш решил поспаткать.
Lenochka_2303 Вот видишь как все просто оказалось. Вот мамаша, даже поспать ребенку не дает, панику нагоняет. Разбудила, понимаешь ли, а ляль так сладко спал
А на поздних сроках нормально то,что малыш меньше шевелится?А то что-то со вчерашнего дня он как-то не сильно активничает,хотя до этого лупил ногами вовсю.
Корделия да, нормально им там уже не так много места, как раньше. потому двигательная активность снижается. а перед самыми родами говорят вообще могут затихать.
Но так резко?Позавчера активничал,а со вчерашнего дня еле-еле чувствую шевеления.Завтра побегу наверно к врачу.Переживаю,чтобы ничего не случилось,а то у нас же обвитие и 3 степень зрелости плаценты.