Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Анют, прости, заморочила тебе голову. Вот эти, которые ты только выложила - оставляем. Убирай 2498 (или 2503, 2504 - не помню уже, какие точно заказывала)
sunnyshiny, Ань, ему надо не меньше 125 длина самого ремня, без пряжки, с автоматом. Желательно, кожа, те, что по 35, типа такого
Номер товара:13476
Но сама модель не принципиальна, можно и кожзам, если в коже нужной длины не будет. Ты до заказа не можешь узнать, есть ли у них такие длины в принципе? А то я тебе закажу, например, одну модель, поставщик скажет, что такой длины этой модели нет, и всё. А вдруг у другой модели такая длина будет, а я и не узнаю. Короче, я сильно запутанно написала, да?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Приветик Ань прими заказик. Когда приблизительно ждать? Номер товара:31134/20грн/1шт 32097/3грн/1шт 268/7грн/1шт Ань а сколько там штук внутри? Это стоимость за пачку? 11975/9,1грн/1
maremka, в следующий понедельник заказываю. Ждать примерно через 5-7 дней после моего заказа 268 - цена за пачку конечно. Там внутри по-моему 100шт, но могу ошибаться Спасибо за заказ Белка, отменила