Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
если возврат можно сделать,не вижу в этом ничего страшного сама занимаюсь заказами,и мне не очень приятно давать в руки заказчику поломанный или товар с браком.поэтому,думаю девочки организаторы всегда стараются выйти на заказчика с возможностью возврата в случае брака
я вот тоже не понимаю, когда отдают явный брак. Пуст даже поставщик 100раз пишет, что брак не принимает и типа "сам проверяет", он обязан принять брак назад. Это прописано в законе. Другое дело, что организаторы не хотят заниматься возвратом за свой счет. ИМХО.
довольна не всеми покупками в сп(качеством и наличием брака),но ни разу не сделала возврата,так как понимаю,что виноваты не девочки -организаторы,ведь они этот товар не производят
Каріша,почему ни слова? претензии я выскажу Kaitlyn,разве я не вернула тебе деньги,когда в СП было прописано о возврате?хотя поставщик брак не принял,и коляска осталась у меня
Kaitlyn,ну,сейчас ведь разговор о моем сп по зонтам просто я ведь не писала обмен и возврат,а потом отказалась менять я писала что их нет,ни от кого не скрывала,чтоб люди брали,мне это не интересно я не собиралась никого обманывать вобще думала сп разовое сделать,просто всей семье нужны были зонты,но не все успели в первое,а теперь думаю,стоит ли продолжать дальше,так как есть недовольные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn,брака не увидел ну да ладно,мы с коляской возимся дома,и хорошо