Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Тата, даже боюсь представить,что пришлось пережить, и самой кошке, и семье в целом..

Здоровья кошечке!! И скорейшей реабилитации, пусть радует счастливыми моментами!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 11 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Alyooooona, спасибо большое -flo-

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 14:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 2
Веты...
Расскажу всё с чем сталкивались Мы.
Ветка возле 106 школы (Бабурка)
Антонина Петровна и Василий Дмитриевич очень добрые и отзывчивые люди!
Мы к ним ходили на протяжении года. У нашей кисы проблемы с параанальными железами.
Так-же хочу сказать что Антонина Петровна,помогала нам принимать роды нашей кисы и За эту услугу взяла просто минимальную сумму(я в шоке была). Звонила потом,спрашивала как котятки(но наша Дама не захотела с ними возюкаться, первородка, в общем все детки умерли). Общее мнение у меня о них хорошее.
Далее когда переехали с Бабурки в город,нам посоветовали съездить в "Зелёное кольцо"
Ветка "Зелёное кольцо"
Ну что сказать. Во-первых далеко. Ну да ладно,думала за толковым врачом...можно поехать. Ехала с анализами кошки. Ехала по предварительному звонку(сказали что взять с собой :-) ) Ну...в общем другого диагноза нам не поставили,опять параанальные железы. Но,взяли кровь с вены(не очень аккуратно,хотя девочка себя вела хорошо) Почистили железы,взяли 120 грн с анализами и с чистой желез и отпустили домой. Сказали перезвонить на след. день узнать за анализы. Звонила раз 5ть никак мне ничего не отвечали,говорили чтоб перезвонила позже. И только на след. день я узнала что с нашими анализами всё ок. Общее мнение о ветке:так себе...
Далее был врач Иван Николаевич в Цирке
Врач оч. пора,много нового рассказал. Но проблема с железами так и не была решена.
Многие знакомые со своими питомцами к нему ходят, их проблемы решаемы были,а наша...неть(ну может любимица наша такая :-) )
И вот уже на протяжении года ходим в Орджо гос. клинику к Приходько С.А.
Пришли,рассказали проблему животного. Почистили железы с катетером(я чуть сознание не потеряла во время этого действия)Выписал свечи. По любой проблемы с ним могу поговорить в телефонном режиме. Но проблема с железами у коти так и осталась.
Мои Выводы: ветка в 106 школе и Приходько С.А. с этими ветами всегда можно проконсультироваться в телефонном режиме. Всегда всё расскажут и подскажут и НИКОГДА не откажут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 01:33 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Olga-s писал(а):
Ездили потом в "Добродий", там тоже ничего не смогли достать, но хоть посоветовали чем мазать и как лечить, усюг вышел сам -super- И по ценам Добродий был дешеле, чем Друг yesss
мы с устюгами постоянно в добродий ездили. Всегда помогало очень. Удобно, что они не до как государственная. А по ценам не намного дороже. Ночной тариф после 22, кажется

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ой у них ночного вроде не было в последний раз. Они стали до 22, а не круглосуточно

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Девочки, где можно обследовать кота на мочекаменные проблемы? Может частный врач, т.к. клиники ну очень дорогие...

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 17:39 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 8 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
pupsiklola, Оля, ты узнавала по клиникам? И что ты понимаешь под обследованием на МЧБ - УЗИ? я думаю, это не такая и дорогая процедура даже в частной клинике.

Глянула прайс дианы вет - узи 50 грн (какое именно не расписано, я так поняла любых органов). Ну вроде бы не очень дорого.
Можно еще в районную клинику позвонить узнать.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
:cray: :cray: :cray:
... перегорело...одна пустота...

10 ноября заболел наш джунгарик Тимошка.
То ли переел, то ли что - не знаю... Стал вялым, отказался от еды, ещё было расстройство.
Вечером пришла с работы, залезла в интернет - там этот мокрый хвост. Испугалась страшно. Прозвонила по знакомым - никто ничего не знает. Позвонила в Диану-вет - сказали лучше приезжайте.
Приехали. Сказать, что у хомяка - никто толком ничего не мог. Тут же сделали три укола (2 витамина и 1 антибиотик) и назначили приехать ещё 2 раза.
К утру Тимошка повеселел. Стал выходить из домика. Следующая смена сделала 1 укол антибиотика и выписала ещё домой лекарства и витамины. Купила.
На третье утро Тимон гонял в колесе и требовал есть. Тут бы остановиться...но врач же сказала...Дура я... какая дура...повезла в третий раз.
С третьим врачом у нас не заладилось сразу.
Во-первых, она схватила Тимошку за холку, а ему это очень не нравилось и он меня впервые покусал.
Такое впечатление было, что врач хотела ему укол сделать на весу. Я (!) показала, как нам кололи до этого и она уколола.
Во-вторых, шприц принесла 2х-кубовый, хотя до этого кололи только инсулиновыми. Уколола.
Я посадила Тимошку в коробочку и мы поехали домой.
Дома, когда я открывала коробку, он сразу выглядывал. А тут смотрю - укрылся салфеточкой и спит. Муж достал его, а он ни на что не реагирует, вроде как в спячке... Лежит у него на руках и спит... Я позвонила в Диану - врач, которая делала укол, сказала, что колола те же лекарства, и что такой реакции быть не должно. Сказала, положить в тёплое тёмное место (? умирать?).
Мы стали тормошить Тимошку, а у него начались судороги. Тут я поняла, что это всё...
Я кинулась звонить в Диану - сказали везите назад...
блин!!! Я ведь всего час назад везла туда живого, пусть не совсем здорового Тимошечку!!! А они его убили...
По дороге я боялась заглядывать к нему....Я так надеялась...Как я просила Его.....
...По дороге Тимошка умер. Я почувствовала последние его судороги...
В Диану пришли уже просто потому, что приехали......У меня началась истерика...Врач, которая делала укол, к нам даже не подошла. Я не помню её имени, жаль.

Вышла другая. Сказала: "Ну что же вы хотели, это же мышка. Пойдите завтра на рынок и купите нового".

Это было 12 ноября. Тимошке было всего 4 месяца. Я понимаю, это был всего лишь хомячок...Нам он был как второй ребёнок...Он был любимцем всей семьи... муж плакал...

Сынок до сих пор утром и вечером говорит: Доброе утро Тимошка, спокойной ночи Тимошка, пока Тимошка, привет Тимошка....Он его гладит... он надеется, что Тимошка к нам ещё вернётся....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 18:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 32
а кто стерилизовал кошек? Есть отзывы по врачам?

Юджиния писал(а):
И вот уже на протяжении года ходим в Орджо гос. клинику к Приходько С.А.

...и мы тоже , нареканий нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

Lenusha, сочувствую вам.. И очень жаль, что не знаете имени врача.

Цитата:
"Ну что же вы хотели, это же мышка. Пойдите завтра на рынок и купите нового".

Конечно же ответ поверг в шок.

По поводу Дианы уже писала отзывы, сначала хорошие, потом более трезвые и близкие к правде. А сейчас ещё одно доказательство, что к ним не обращусь - лечили кошку от микроспории невероятным количеством уколов, мучали бедное животное - несколько раз в год. Только проходило - начиналось заново.

После некомпетентных действий с собакой - кошку решила тоже лечить теперь у другого врача. На диагноз "микроспория" он был тактичен к коллегам, но отшутился так, что многое стало понятно. По итогу скажу лишь одно - это никакая не микроспория, а такое долгое лечение из десятков инъекций - развод на деньги. Вылечили кошку смешными по ценам протиркой и кремом, без издевательств и поездок на такси к ним через сутки/двое. Это к добавок тому, что в Диане чуть не угробили собаку.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 19:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней

Очки репутации: 46
Девочки, вы знаете, история с ветклиниками напоминает историю с нашими больницами: пациенты ходят, врачи лечат наугад, исход не всегда положительный. Были животные у нас и родственников, лечили в разных клиниках. Старались платить за любые процедуры, не отказывались от предложенного лечения. Результат- похоронили мы своих любимцев. И самое интересное. что в разных клиниках отношение одно и тоже - лечим наугад, лекарства подороже, процедуры ненужные животному, но приносящие доход клинике. горько от этого. С хорошими ветеринарами встретиться не довелось (сужу по опыту не только 2 случаев, а из отзывов других знакомых, у которых есть домашние питомцы).

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

natalya123, есть хорошие ветеринары! Знаю одного, ттт, чтобы всё так и оставалось. Препараты назначает смешные по ценам и сам приём бывает даже бесплатный о_О .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 20:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней

Очки репутации: 46
Есть конечно, просто мне , к сожалению не встретились.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Очень горько и страшно.
Страшно, что это безнаказанно.
Когда я спросила врачей - это всё поможет? (куча уколов+домой лекарства - на 3 дня около 150 грн. - и это для хомячка!), мне ответили - гарантий вам никто не даст. А нам ведь ничего не жалко, лишь бы помогло!!!
Врачи знают, что ничего им за это не будет. В суд вы не подадите, к ним больше не придете - придут другие, такие же беспомощные.

Что говорить - помните недавний случай с девушкой, которая умерла во время операции в клинике Тест?
Человек не хомячок, конечно, но я в какой-то степени побывала в шкуре её родителей. Это просто ШОК.

Из положительных опытов - Иван Николаевич из цирка. Один раз к нему обращалась с бабушкиной кошкой. Теперь сравниваю, что он нам тогда сказал и прописал, им чтобы сделали в Друге или Диане. Так, спасибо ему, кошка до сих пор жива и более менее здорова, а вот если бы к ним повезли - точно залечили бы, потратили кучу денег и было бы как с Тимошкой.

Лет 10 назад у нас был крысёнок Стёпка. Прожил 2,5 года. Заболел уже под конец, так сказать, по незнанию вынесли на балкон и на него попало солнце. Появились вавочки на коже. Сами долго лечили и вылечили.
Так тогда (10 лет назад!) в Друге нам особо не помогли, но и не стали навязывать свои услуги. Опять-таки сказали, что это бесполезно, типа, крыса, что вы хотите.
Спасибо им, Стёпа спокойно дожил до старости и так же спокойно умер.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

В поисках нового ветеринара.

Последний раз редактировалось Ivorydreams 07 фев 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Девочки, хочу добавить отзыв о ветклинике "Городская ветеринарная клиника", что на площади Свободы. На днях носила туда свою кошку. Кошка у меня возрастная и к поездкам совершенно не приучена, поэтому решила попробовать сходить с ней в ближайшую клинику, благо дело всего через дорогу. Диагноз я предположительно уже знала - МКБ, но самолечением заниматься не хочу.
Персонал понравился, внимательно все выслушали, осмотрели кошку, диагноз подтвердился. Сделали уколы, кошь даже не пикнула :-) Дали с собой лекарства на четыре дня, колоть я могу дома сама. По деньгам вышло совсем немного - 40 грн
Так что лечимся, кошке уже лучше. Одна проблема, кошка меня скоро бояться будет - четыре укола в день и два лекарства выпаивать несколько раз в день. Уколы еще ладно, но лекарствами для питья плюется зараза B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 143  След.