lili1988, нет, это только первая ростовка приедет Марик, хорошо Иришечка, когда оплачивать я вам напишу в ЛС helena123, есть aliana, есть sess, это во сколько, около 17? Я потом увидела, думала, что это со склада звонили, поэтому и не стала перезванивать Dmalfy, окей
Корделия,да,ул.Чумаченко или Малиновского,на чеке написано,просто неохота в кашелёк лезть.При получении могу чек предъявить.Это я звонила...раз 5 наверное
Корделия, А когда шапочки должны прислать ? И Вы возьмете мне вот эту Модель № 309 Нила (зима) цвет малиновый. Цена 86.25 грн.на раздачу посмотреть если подойдет я её заберу
Извини не слышала, у меня телефон на беззвука стоял
sess писал(а):
Когда можно будет забирать шапульку?
Раздача будет на следуещепй неделе, так как до выходных нам не успели посылку отправить.
mahaon1986 писал(а):
ЭТО УМКА,303,ТОГДА ЦВЕТ ГОЛУБОЙ,Р-Р 50,
то, есть на эту шапочку тебя ставить? aliana, по раздачу писала выше, на след неделе. эТо если в понедельник отправят, во вторник получу, в среду-четверг раздача. Про Нилу помню конечно. Нюрок, есть Elen_78, деньги есть, про раздачу выше писала
Девочки, по поводу, раздачи, когда будем делать, либо в четверг-пятницу, либо в выходные? mahaon1986, окей, записала и на Эрика и на Умку. Иришечка, Извини, пропустила тебя. Уже поставила в ростовку.