Katerinna,постоянное подорожание курсов меня тоже подтолкнуло к тому, чтобы поскорей их получить)Права лишними не будут, даже если ты не будешь постоянно ездить)
Сегодня записалась на курсы вождения на Музыкальной !!! Пока что идет набор группы.... Стоимость обучения 2 970 (сегодня внесла первую часть 1 000) + бензин и справки (еще не знаю сколько выйдет)... за рулем сидела всего пару раз стоит задача - перебороть страх !!!
katushna, Поздравляю, легкой тебе учебы и внимательного инструктора ! Боже мой, за 2 года курсы подорожали в 2 раза
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я на днях записалась на курсы В Ленинском СТК обучение стоит 2700 грн. Плюс мед. комиссия, страхование жизни, за бензин, права в ГАИ. Выйдет около 5 000 грн, если не больше.
Да, права дорожают с каждым днем. Я осенью в сентябре у нас узнавала (в Бердянске), выходило где-то за все около 3500 (это уже с бензином и справками). Кажется теория была 1500-2000. Но тогда не получилось, проблемы с садиком были, да и одно к другому, не пошла. А сколько сейчас стоит - не знаю. Даже если теория сильно и не подорожала, вот бензин..... ТОже, наверное, обойдется не менее 4,500 - 5000.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- сестра муже 2 года назад в Москве за 1000 дол. на права сдавала, а сейчас у нас уже такие цены почти
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Пошла на курсы год назад, в Автошколу на Правом берегу что по ул. Каховская. Помню, что первоначально заплатили 1,5 тыс. грн. - это теория, через месяц еще сдавали по 1 тыс. грн. ну и практика (бензин и все такое, документы, медкомиссия, 2 экзамена - внут. и основной). За все про все вышло в 5 тыс. грн. Мне попался инструктор самый строгий (так получилось что все по занимали удобное для меня время у более "мягких" инструкторов а к нему все боялись записываться, за-то как оказалось не такой он уж и строгий был - очень хорошо и грамотно обучал вождению ) на права сдала с первого раза , ну а за руль села недавно (вот теперь все вспоминаю )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я права получила 4 года назад.Училась на Коммунаре,заплатила на тот момент 1100-1200грн за все.Хоть за руль села и не сразу,ничуть не пожалела что получила их
Девочки, а у меня правам уже больше 3х лет, но опыта вождения совсем мало... Сразу за руль не села, и сейчас с мужем ездим иногда, но редко и мне стремно на нашей машине.. В общем, есть ли у кого контакты знакомого хорошего инструктора с учебной машиной, чтоб с ним позаниматься?
У нас запорожская автошкола открыла филиал пару месяцев назад. Я попала во второй набор курсантов. Обучение всего месяц, но каждый день теория по 3 часа и вождение по 2 часа. Поэтому в 30 дней все вмещается, сложно для головы, конечно , все быстро выучить и запомнить. Обучение стоит 2500 теория, 800 вождение (полностью , без других оплат), сделать мед.справку 350 . Но это при желании, ее можно и самостоятельно делать. У меня времени не было бегать по кабинетам, поэтому платила в автошколе. Итого 3650. Методист автошколы говорит, что сдать своими силами сложно, все хотят денег. Экзамен стоит 800 грн. Но мой инструктор говорит, что при желании и знаниях все реально сдать самому.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я получила права 2 недели назад. Езжу с мужем. За городом еще нормально, а вот в городе полный капец. Страшно так Муж со мной скоро поседеет (хоть мне этого и не говорит, но я вижу что он переживает). Девочки, неужели у меня нет шансов как нормальный человек водить машину? У всех все получалось сразу?
А про то чтобы взять машину и самой поехать, для меня это просто мечта
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я получила права 2 недели назад. Езжу с мужем. За городом еще нормально, а вот в городе полный капец. Страшно так Муж со мной скоро поседеет (хоть мне этого и не говорит, но я вижу что он переживает). Девочки, неужели у меня нет шансов как нормальный человек водить машину? У всех все получалось сразу?
Это нормально, со временем всё станет на свои места и твоя мечта осуществится. Меня тоже муж долго не отпускал одну и даже спустя более полугода, я никому не признавалась, но ощущала мандраж внутри
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я получила права 2 недели назад. Девочки, неужели у меня нет шансов как нормальный человек водить машину? У всех все получалось сразу?
А в вопросе и ответ не зря же первые в 2 года существует ограничение по скорости а то, что ты переживаешь и относишься с крититой - это все нормально, значит у тебя есть не просто шанс, значит ты еще круто будешь рулить!
YLIA писал(а):
И мечта обязательно исполнится! Удачи тебе! И ни гвоздя ни жезла, как говорится!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.