В Антошке Ленне понавезли много! Из обуви (одним глазом глянула, пока комбезы мерили) суперфиты, как мне показалось выбор довольно неплохой, но цена меня немного убила, под 1000грн (987грн по-моему)
Девочки,кто подскажет,где можно купить защиту в кроватку. Не комплект,а именно защиту?
Я в "Теремке" на Анголенко видела! А по вещам мне очень понравился выбор в Носиках Курносиках (по Патриотической), хотя для новорожденных уже успела скупиться в Мелитопольском трикотаже, там хороший выбор!
Девочки подскажите пожалуйста! ХОчу кумовьям на рождение купить пеленатор или как еще его называют пеленальный матрас, который на кроватку цепляется! Смотрю в инет магазиназ 210-245грн... Начала искать Запорожский магазинах дешевле 300-400грн не нахожу! при том те же фирмы! Может кто встречал?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Девочки, а подскажите какой нить магазинчик с одежкой на 12 лет. А то мы до взрослого размера еще не доросли (30 кг)а с детского по росту уже выросли...не знаем куда нам приткнуться ,тяжело подобрать одежку! Приходится по пол города объезжать