Девочки кто покупал пароварку-блендер (2-в-1) для пригготовления детского питания? Из тех, что знаю - Чикко BabyPappa, Philips-Avent, Tefal Baby. Насколько удобно пользоваться ?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки кто покупал пароварку-блендер (2-в-1) для пригготовления детского питания? Из тех, что знаю - Чикко BabyPappa, Philips-Avent, Tefal Baby. Насколько удобно пользоваться ?
У меня у знакомой Tefal Baby, говорит что классная вещичка, особенно для тех кто любит натуральное. Так что и я решилась такую купить, как только появится фин. возможность!
_______________________________ тем, кто остался молод
Итак, я ее купила! Для тех кто еще не решился, но сомневается, скажу: берите и не думайте! Подробный отчет: Итого получилась баночка сока и две баночки яблочно-бананового пюре, даже слаще, чем я обычно ем! Итого: банан 1 грн 10 коп., яблочко 80 коп. На два рубля получилось очень вкусно и полезно, максимальное время приготовления 10 минут!
diva,а какая это фирма, где покупала и, если можно, сколько стоит? Ребёнок сильный аллергик, едим только домашнее всё- думаю для нас будет незаменимая вещь!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
diva,а какая это фирма, где покупала и, если можно, сколько стоит? Ребёнок сильный аллергик, едим только домашнее всё- думаю для нас будет незаменимая вещь!
Я покупала через интернет-магазин. Фирма Тефаль. Есть и других фирм, но там свои нюансы. Ценник 1100 грн.
Мы купили Чикковскую, но моя малая наотрез отказывалась кушать домашнее, только баночки, практически не пользовалась, но штука, конечно отличная Пюре делает как нужно, гомогенизирует Вот теперь вспомнила о том, что она стоит в коробочке, пылится
diva, спасибо за отчетик. У нас не было ,но я о ней знаю. ЕЕ часто рекламируют в журналах!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
diva,интересный фото отчет С приобретением вас Вот только у меня назрел вопрос, на сколько отличается такое пюре от пюре приготовленного в обычной стационарной пароварке и измельченное в блендере Может кто-то имел возможность сравнить?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).