svetatulia,ну вот и кому верить, Катя мне лично сказала, что заказ собрала, и сегодня отправляет, что через три дня получит только, вам пишет что уже получала! ну и как у нее заказывать? вообщем если она до понедельника фотоотчет как обещала не даст, значит лажа!
добрый день. с лавин вы уже заказывали?? 20:49:26 Катя да...завтра след.заказ 20:51:57 Светлана и как пуховики??? в реале есть фото? 20:52:32 Катя в суб.будут только 20:53:34
Ой, девчёнки, и я не удержалась и тут зарегистрировалась. Меня зовут Аня и я из Сум. Саважем занимаюсь с открытия её на Украине. + 2 года продаю её по интернету Хочу сказать, что оригиналом куртки не будут 100% , на новой коллекции у них фурнитура только стоит около 300грн. И ёще, в этой фирме куртки идут на синтепоне - это деми вариант и на пуху - зима соответственно. ТОлько почему-то мнимый поставщик предлагает все по одной цене - и модели с мехоми без меха, длинные\короткие - все без разбора по одной цене . А то что пишут, что это старая коллекция, так ... бред сивой кобылы - На эту коллекцию я ездила в Москву на предзаказ...... Одно ясно - лажа полная, только не известно что пришлют и пришлют ли вообще что-то А если подделка без изменения названия фирмы, так это уже судебное разберательство
добрый день,я самая КАТЯ ЦУПА,как некот.девушки утверждают что я-ПОСТАВЩИК,это неправда,каждый кто звонил мне,я четко отвечала"что я сама выкупаю у ч-ка товар,и что он мне не высылает наложкой,а берет с меня предоплату,соответственно я тоже никак не могу с девочками,кто соб.организовывать сп работать наложкой,это понятно почему!многие кто связались с этим ч-ком----тоже самое вам подтвердят,мне четко сказали,что с товаром вышлют сертификат кач-ва и на каждой пуговичке,лейбочке будет стоять эта фирма!!!!!все девочки это подтвердят-не я одна этим занимаюсь... дальше,по поводу-развода,кидалова..я занимаюсь продажей в контакте давно,я надеюсь уже все в этом убедились,там есть док-ва !!!как было мне обещанно,что товар вышлют в среду,на сегодняшний день этот ч-к не берет трубку 2 дня,если со мной не свяжеться он-я девочкам раздам денежку,хоть я сделала ему предоплату -35%!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, МЫ ПРОБИВАЕМ ЭТОГО Ч-КА,ПОКА СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕМОГУ!!!В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ ЕЩЕ ПОКА НИКТО НЕ УСОМНИЛСЯ,ВСЕМ СПАСИБО!!!!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мне нехочеться так думать,ситуации разные бывают в жизни,с каждым может что-то случиться,!!!!но я и не понимаю того,как ч-к может пропасть и неотвечать на 3 телефона,я ожидаю ответа от знакомых,по базе должны пробить этого ч-ка,девочек не хочу пока расстраивать,но рассказать придеться,собственно если кто и пострадал,так это буду я!!
я слышала об этом!спасибо девочки!завтра в любом случае иду в милицию,сегодня еще была надежда что со мной свяжуться,знакомые с милиции мне сказали что б я сегодня шла,но я хотела сегодня подождать-почему-то была уверенна ,что мне позвонят,я до сих пор непойму,как так ,ведь у этого ч-ка ооооочень много магазинов,очень странно!